Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Из-за непоняток в работе ЦР никак не могу сдать заказ. В субботу - не получилось. А во вторник они вообще ничего не принимали (((
Повезу завтра все.
Совершенно согласна, что слишком долго заказ у меня. Мне это тоже крайне неудобно, т.к. машина как грузовик под завязку уже заказами забита с трех закупок. А разгрузиться не получается никак... Но тут, видимо, неизбежные издержки перемен. Будем надеяться, что на новом месте будет лучше!
Кстати, прошу всех обратить внимание, что ЦР переехал.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 ноября 2014 02:43
цены на сайте оптовые. Вы заходите на са сайт (без регистрации) - Вас спрашивают -" Вы оптовый или розничный покупатель?". нажимаете на оптового. Естественно цены увидите оптовые. Регистрация нужна только для заказа товара.
Заказы еще принимаете? Логин и пароль не подходят для входа на сайт.((((
Заказы , конечно, принимаю. По поводу входа на сайт... Видимо это принцип работы у них такой. Я сама не могу зайти в свой профиль. Заказ проходит немного сложно... Просто по почте. Но цены на сайте оптовые, если Вы без регистрации заходите как оптовый покупатель. Если имеется ввиду сайт Посуда плюс (сейчас сайт называется 96opt, но старые ссылки работают)
На сайте МКД посуда видны и розничные и оптовые цены. Наши, конечно, оптовые.
Подскажите, дозаказ принимаете? Не могу зайти на сайт по логину/паролю.
Заказы , конечно, принимаю. По поводу входа на сайт... Видимо это принцип работы у них такой. Я сама не могу зайти в свой профиль. Заказ проходит немного сложно... Просто по почте. Но цены на сайте оптовые, если Вы без регистрации заходите как оптовый покупатель. Если имеется ввиду сайт Посуда плюс (сейчас сайт называется 96opt, но старые ссылки работают)
На сайте МКД посуда видны и розничные и оптовые цены. Наши, конечно, оптовые
новый заказ оформила. я уже думаю этого артикула этой картинки как есть набор был, уже его может даже взять..... но не могу найти
Привет!
по МКД посуда наборов столовых детских немного. Антошка и непоседа. И в обоих что-то не припомню я такого Зайку.. Хотя может что-то не правильно помню.
Сейчас подходит выкуп по посуда+ посмотри вот это. Может понравится
новый заказ оформила. я уже думаю этого артикула этой картинки как есть набор был, уже его может даже взять..... но не могу найти
Нашла я твоего зайца! набор приборов "Антошка" см предыдущий пост. На сайте можно немножко его увеличить )) Вот там хорошо видно, что на вилке зайка нарисован.