Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказы! Наташ, а пересорт бывает? Я просто заказала вилки-ложки с одинаковым рисунком и мне нужны только такие, чтобы все были одинаковые... А вдруг положат что-нибудь с др. рисунком... или если чего-то не будет, они с прашивают про замену?
Сообщение отредактировал nat_zz - 2 ноября 2014 14:49
Оставила заказы! Наташ, а пересорт бывает? Я просто заказала вилки-ложки с одинаковым рисунком и мне нужны только такие, чтобы все были одинаковые... А вдруг положат что-нибудь с др. рисунком... или если чего-то не будет, они с прашивают про замену?
про замену как правило не спрашивают ((( Просто не кладут товар с другим артикулом. Так что должно все быть хорошо. Одинаково )) Ну или не будет совсем....
Девочки! ну как же так? Вот точно писала, что пока что могу выезжать за заказом только по выходным.... Буквально на ноябрь так получилось. Из-за лечения дочки. Напоминаю, что в прошлую субботу съездить на склад не получилось. т.к. не был полностью оплачен заказ. Я сама являюсь участником нескольких закупок и понимаю как неприятно оплатить раньше всех, а потом дожидаться последнего! Но это и есть часть риска Сз. От отсутствия денег еще никто не застрахован, поэтому не могу сильно обижаться на людей, которые реально предупреждают и т.п..
На этой неделе вернулись из санатория (мы там были по будням, на выходные домой) ) Завтра заберу наш заказ. Постараюсь во вторник 11-го числа увезти все в ЦР.
Еще раз извините, что е появлялась долго в теме. Могла смотреть только с телефона. Чтобы написать маааленькое сообщение нужно уйма времени и терпения.
ну вот. вроде прояснила ситуацию ))) Все отлично! Заказ в порядке. Готовимся к получению!
Заказы готовы! только сегон увезти не успела. Увезу завтра с утра. Специально ребенка к баушке отправила. Сейчас накладную доделаю. немножко есть невыкупа.