прошу прочитать второй пост этой темы. Там написано, что всю информацию по своему заказу Вы можете не ждать в теме, а посмотеть самостоятельно на сайте.
С возвратом денег действительно получилось не очень хорошо. Но, насколько я понимаю, основная обида по поводу невыкупа, а не возвратов.
Здравствуйте,
Проведем некоторую хронологию нашего с Вами общения.
1) 25 августа сообщение 589.
«Наташа, ДУ! Подскажите, мои заказы выкупятся? А то скоро закрутки начнутся, очень нужны крышки»
28 августа я ответила, что в пятницу поеду за заказом и в субботу будет этот самый заказ в ЦР. Хочу уточнить – я не писала, что именно Ваш заказ будет в ЦР. Я имела ввиду именно выкуп по МК-посуде.
2) Хотелось бы обратить Ваше внимание на сообщение № 600. От 30 августа.
Именно в этом сообщении Вами представлен перечень Ваших заказов. А четвертой клеточке слева мы видим поставщика (и, соответственно, закупку) Посуда плюс….
Еще раз хочу уточнить, что по этой закупке никаких выкупов в ближайшее время не было, к сожалению. Участвовали Вы в выкупе №2 по сайту Посуда плюс.
3) Затем после 31 августа Вы уже писали, что в выкуп не попали. В общем так и есть – выкуп по МК-посуде Вы не попали. Т.к. просто не участвовали в этой закупке.