Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вчера получила заказ из 96опт. Менеджер ошиблась и пришла только половина из заказанного. (((((((( То, что пришло - сегодня в ЦР привезу. За тем, что не пришло съезжу на неделе. Привезу в субботу в ЦР.
ТО, что получила, отмечу в списке Значком "пришло к Организатору". То, чего не получила - отмечу как съезжу и заберу.
ВНИМАНИЕ!! Товар, который повезу в ЦР сегодня будет числиться в этом выкупе. То, что буду сдавать в субботу перенесла в следующий выкуп. Не пугаемся! Это не значит, что заказ будет получен через месяц. Это просто внутренние особенности программы. И заказ будет, как я и обещала в субботу.
ПО МКД-посуда! Заказ на сборке наш, но еще сегодня принимаю дозаказы. Оплаты тоже сегодня.!!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 16 февраля 2016 09:54
Наташа, дд! Не сможем по МКД-посуда! заказ до 23 февраля получить?
Заказ забронирован под нас. В принципе, 90% оплаты собрали. Я тоже тороплюсь. Сейчас с девочками спишусь, которые заказы большие сегодня сделали. Есть ли у них возможность оплатить часов до 4. Так что я хочу чтобы завтра к веер мне все привезли Или в четверг утром.
Наташа, дд! Не сможем по МКД-посуда! заказ до 23 февраля получить?
Сейчас созвонилась с девочками, у которых неоплаченные заказы. Он сегодня точно оплатят. Так что прямо сейчас с менеджером нашим связываюсь и уточню по скорости доставки.
вчера получила заказ из 96опт. Менеджер ошиблась и пришла только половина из заказанного. (((((((( То, что пришло - сегодня в ЦР привезу. За тем, что не пришло съезжу на неделе. Привезу в субботу в ЦР. ТО, что получила, отмечу в списке Значком "пришло к Организатору". То, чего не получила - отмечу как съезжу и заберу.
Я бы хотела дождаться тарелок и получить одним заказом в ЦР
Я бы хотела дождаться тарелок и получить одним заказом в ЦР
У меня на сегодняшний день, к сожалению, не получится хранить заказы. Поэтому я отвезу то, что есть сегодня. А Вы просто заберите все вместе когда в ЦР придет. Там ведь нет обязательства забирать в течении недели.