Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я Вам скидывала 26 февр (просто совсем про это забыла, сейчас вот вспомнила) реквизиты для возврата 300 руб. по невыкупленному заказу Н-р кружек ГИБИСКУС ГРИН 6шт. 320мл. (1/8) Деньги от Вас не поступили. Попробовала еще раз скинуть реквизиты Вам в личку, но у Вас личка переполнена. Как мне быть? ab
девочки!!!!!!!!!! Ребенок приболел у меня, совсем я "зарапортовалась"!!!!!!!!! конечно же счета без ОРГа выставила. Тем, кто не оплатил - переделаю, тем, кто оплатил добавлю еще один счет.
не просто принимаю, но и жду с нетерпением!! заказывать буду, когда все оплатят, думаю, еще дня 2. До этого момента - без ограничений можно делать дозаказы!
Оставила заказ. По сковородкам-со съемной ручкой цвет любой(если не будет указанного), если не будет никакого, то на замену Сковорода 26 см "Гармония" цвет серо-зеленая/оранжево-синяя/оранжево-зеленая. Пишу так подробно, потому что у меня интернет будет ограничен, муж счет оплатит, но если что замену искать точно не будет.