ФИТОпилюли от выпадения и для роста волос, от бесплодия, от климаксаБОЛЬШАЯ ВИТРИНА - всё натуральное и полезное!!!

65-й выкуп
1330 заказов
314 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
egoza1985
Шопоголик
14 декабря 2016 12:33
Камелия, здравствуйте, что по этой закупке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9856 почему там не отвечаете?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
21 декабря 2016 21:37
Цитата: Tacsha
Валя, а вот эта акция действует еще? можно мне заменить мой заказ на шапочку -на этот по акции (шапочка+расческа) только не поняла картинка на витрине не от шапочки Шапочка с турмалином + Подарок Турмалиновая расческа

Наталья, этой акции давно нет.
С витрины удалила. 

Камелия
Шопоголик
4 января 2017 13:45
Природный антибиотик Шуан Хуа Бао
1060.00 руб

— Описание у поставщика 

Природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", являющийся одним из самых распространенных средств Традиционной Китайской Медицины как эффективное противовоспалительное средство. Применяется как средство монотерапии для лечения воспалительных заболеваний.

Действие:
оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.

Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского.

Согласно Традиционной Китайской Медицине, природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао" чистит жар и обезвреживает яд.

Показан при:

воспалительных заболеваниях острых и хронических в период обострения, вызванных вирусной и бактериальной инфекцией

в целях профилактики вирусных эпидемий в сезонные времена года

при комплексном лечении различного происхождения и локализации дисбиозов 

эффективен прием при ринитах. синуситах, аденоидах и проч.

Применение и дозы:

Взрослым 1 раз в день по 10 мл (1 флакон) за 40 мин до или после еды. При необходимости – по 10 мл (1 флакон) от 3 до 6 раз в сутки. 

Применяется местно при инфицированных ранах, гнойных заболеваниях кожи, ринитах, аденоидах и т.п. (разводить в соотношении 1 доза антибиотика на 3 дозы воды).

Не имеет возрастных ограничений и побочного действия, не вызывает дисбиоза.

Противопоказания:

индивидуальная непероносимость компонентов продуктов, беременность и период грудного вскармливания.

Имеющийся осадок перед применении взбалтывать.

Форма выпуска: в упаковке препарата 10 флаконов по 10 мл.

Хранение: в сухом и прохладном месте.

Годность: 2 года.

Производство: Харбин, корпорация "Гринспринг".

Недавно узнала про это чудо-средство. Приобрела 1шт. Сына сводили в цирк в выходной. В понедельник утром, разбудили, голос хрипит, кашель - в школу не пошли. Сыну 7 лет, давала по чайной ложечке сразу после еды. Использовали 2 флакончика. В среду никаких признаков болезни!!!
Знающие люди оказываются уже давно им пользуются, в отпуск на всякий случай берут флакончики - проверенное средство, про наши аптеки забыли.

Рекомендую, в результате убедилась сама!!!

Ещё мне сказали, что можно экстренно до 6 флаконов в день - для моментального выздоровления, это если болеть в данный момент некогда, срочная работа. СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ!

В наличии 2 уп. Остальное выкупаю под заказ.
Стоимость в розничных магазинах:1254 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Натали:
Шопоголик
18 января 2017 16:33
Валя1Природ.антибиотик еще есть,заказывать через ветринку?

Натали:
Шопоголик
18 января 2017 16:56
Валя!Еще можешь подсказать,я у тебя брала-ЧИН ЖЕ ДУ(он мне тоже очень помог,я на днях загрипповала,темп.39.4,из носа -водопад,вообщем все признаки на лицо,ничего аптечного пить не стала,а сразу начала пить ЧИН ЖЕ ДУ,В первый день выпила 6фл,пила и ничего не понимала,состояние не улутшалось,только на второй день проснулась,чувствую,легче,темп.37.7,к вечеру вообще 36,3-вот так чудеса,на второй день тоже 6ф.пила,чтобы темпер.не вернулась.На трет.день-уже только 3фл.С гриппом долго валяюсь,а тут всего неск.дней,Вот и хочу еще заказать на запас,тем-более грипп свирепствует,а дома семья.Вот я и хотела спросить ,чем отл.прир.антиб.
 Шуан Хуа Бао от ЧИН ЖЕ ДУ?Или в запасе иметь и то и другое???

Камелия
Шопоголик
21 января 2017 00:07
Цитата: Натали:
Валя1Природ.антибиотик еще есть,заказывать через ветринку?

ДВ, Наталья!

Выкупаю под заказ. Заказываем через витрину. 

Камелия
Шопоголик
21 января 2017 00:11
Валя!Еще можешь подсказать,я у тебя брала-ЧИН ЖЕ ДУ(он мне тоже очень помог,я на днях загрипповала,темп.39.4,из носа -водопад,вообщем все признаки на лицо,ничего аптечного пить не стала,а сразу начала пить ЧИН ЖЕ ДУ,В первый день выпила 6фл,пила и ничего не понимала,состояние не улутшалось,только на второй день проснулась,чувствую,легче,темп.37.7,к вечеру вообще 36,3-вот так чудеса,на второй день тоже 6ф.пила,чтобы темпер.не вернулась.На трет.день-уже только 3фл.С гриппом долго валяюсь,а тут всего неск.дней,Вот и хочу еще заказать на запас,тем-более грипп свирепствует,а дома семья.Вот я и хотела спросить ,чем отл.прир.антиб.  Шуан Хуа Бао от ЧИН ЖЕ ДУ?Или в запасе иметь и то и другое???

Наталья, мне изначально Шуан Хуа Бао рекомендовали, я и на закупке его и рекламировала.

Вот сейчас почитала обе инструкции, выходит, что Чин Же Ду больше от температуры подходит.

Сейчас обе инструкции сюда скопирую:

Эликсир «Чин же ду»

Отвар от жара и яда является одним из самых популярных в традиционной китайской медицине универсальным дезинтоксикационным и жаропонижающим средством.

Действие препарата

Обладает широкими антибактериальными и антивирусными свойствами.

Оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, потогонное действие. Активизирует выделительные функции организма, снимает интоксикацию различного происхождения, выводит шлаки и радионуклиды. Если использовать препарат в острую фазу лечения, в восстановительном периоде не возникает астенический синдром (слабость, головокружение, потливость).

Действие согласно традиционной китайской медицины

Чистит жар, изгоняет огонь, обезвреживает яд; удаляет жар из легких, желудка, сердца; уменьшает жажду, охлаждает кровь, осушает сырость, рассасывает уплотнения. 

Состав
  • плоды форзиции подвешенной (Forsythia suspensa (Thunb.) Vahl);
  • трава гуттуинии сердцелистной (Houttuynia cordata Thunb.);
  • корень шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis Georgi);
  • кальция сульфат (гипс) (calcium sulfate), корень вайды красильной (Isatis tinctoria L.).
Показания
  • острые инфекционные заболевания бактериальной и вирусной этиологии, в том числе ОРВИ, грипп;
  • острые воспалительные заболевания и обострения хронической патологии, сопровождающиеся симптомами общей интоксикации и повышением температуры тела;
  • химические отравления;
  • абстинентный (похмельный) синдром;
  • интоксикационный синдром у онкологических больных.
Применение

Взрослым по 10 мл 3 раза в день во время еды. При отсутствии противопоказаний и нормальной переносимости препарата суточная доза может быть увеличена. Длительность приема – до 2–3 недель, но длительность приема свыше 1 недели необходимо согласовывать с врачом.

Имеется осадок, перед употреблением взбалтывать! 

Сообщение отредактировал Камелия - 21 января 2017 00:14

Камелия
Шопоголик
21 января 2017 00:13

Эликсир «Шуан хуа бао»

Природный антибиотик, один из наиболее распространённых препаратов ТКМ. Можно использовать в качестве средства монотерапии без сочетания с классическими антибиотиками для лечения большинства воспалительных заболеваний.

Действие препарата

Обладает не только антибактериальными свойствами, но и противовирусной активностью; оказывает противовоспалительное действие.

Действует на вирусы гриппа, другие вирусы, вызывающие респираторные инфекции; вирусы клещевого энцефалита, вирусы паротита, герпеса; на стафилококки, стрептококки, энтеробактерии, сальмонеллы, протей и др.

Не вызывает дисбактериоза, не имеет побочного действия и возрастных ограничений. Кроме того, если препарат использовать в острой фазе болезни, в восстановительном периоде не возникает астенический синдром (слабость, пониженная работоспособность, потливость при незначительной физической нагрузке).

Чистит жар, обезвреживает яд; тропен к меридианам легких, желудка, толстого кишечника.

Состав
  • трава гуттуинии сердцелистной (Houttuynia cordata Thunb.);
  • плоды форзиции подвешенной (Forsythia suspensa (Thunb.) Vahl);
  • корень шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis Georgi).
Показания
  • острые и хронические воспалительные заболевания (в периоде обострения), обусловленные бактериальной и вирусной инфекцией;
  • в комплексном лечении дисбиозов различного происхождения и локализации;
  • для профилактики сезонных вирусных эпидемий;
  • эффективен при местном применении (например, интраназально) при ринитах, синуситах, аденоидах и т. п.
Применение
Взрослым по 10 мл 1 раз в день во время еды. При необходимости – по 10 мл (1 флакон) от 3 до 6 раз в сутки. Длительность приема согласовывать с врачом. Местно – при гнойных заболеваниях кожи, инфицированных ранах, ринитах, аденоидах и т. п. – разводить в соотношении 1:3. 

Камелия
Шопоголик
21 января 2017 00:28
Валя!Еще можешь подсказать,я у тебя брала-ЧИН ЖЕ ДУ(он мне тоже очень помог,я на днях загрипповала,темп.39.4,из носа -водопад,вообщем все признаки на лицо,ничего аптечного пить не стала,а сразу начала пить ЧИН ЖЕ ДУ,В первый день выпила 6фл,пила и ничего не понимала,состояние не улутшалось,только на второй день проснулась,чувствую,легче,темп.37.7,к вечеру вообще 36,3-вот так чудеса,на второй день тоже 6ф.пила,чтобы темпер.не вернулась.На трет.день-уже только 3фл.С гриппом долго валяюсь,а тут всего неск.дней,Вот и хочу еще заказать на запас,тем-более грипп свирепствует,а дома семья.

Наталья, СПАСИБО вам за отзыв! ax ax ax  А я ШХБ всегда лечилась. Буду тоже тогда этот пробовать.
Я его тогда тоже на витрину добавила.

Эликсир «Чин же ду» (жаропонижающий)
1032.00 руб
Отвар от жара и яда является одним из самых популярных в традиционной китайской медицине универсальным дезинтоксикационным и жаропонижающим средством.

Действие препарата
Обладает широкими антибактериальными и антивирусными свойствами.

Оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, потогонное действие. Активизирует выделительные функции организма, снимает интоксикацию различного происхождения, выводит шлаки и радионуклиды. Если использовать препарат в острую фазу лечения, в восстановительном периоде не возникает астенический синдром (слабость, головокружение, потливость).

Чистит жар, изгоняет огонь, обезвреживает яд; удаляет жар из легких, желудка, сердца; уменьшает жажду, охлаждает кровь, осушает сырость, рассасывает уплотнения. 
Состав
плоды форзиции подвешенной (Forsythia suspensa (Thunb.) Vahl);
трава гуттуинии сердцелистной (Houttuynia cordata Thunb.);
корень шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis Georgi);
кальция сульфат (гипс) (calcium sulfate), корень вайды красильной (Isatis tinctoria L.).
Показания
острые инфекционные заболевания бактериальной и вирусной этиологии, в том числе ОРВИ, грипп;
острые воспалительные заболевания и обострения хронической патологии, сопровождающиеся симптомами общей интоксикации и повышением температуры тела;
химические отравления;
абстинентный (похмельный) синдром;
интоксикационный синдром у онкологических больных.
Применение
Взрослым по 10 мл 3 раза в день во время еды. При отсутствии противопоказаний и нормальной переносимости препарата суточная доза может быть увеличена. Длительность приема – до 2–3 недель, но длительность приема свыше 1 недели необходимо согласовывать с врачом.
Имеется осадок, перед употреблением взбалтывать!

Форма выпуска: 10 флаконов по 10 мл.
Условия хранения: в сухом, прохладном месте.
Срок годности: 2 года.
Производитель:
Харбинская пищевая корпорация «Гринспринг», КНР, г. Харбин, район Дунли, ул. Аньтунтоудао, д. 18.
Стоимость в розничных магазинах:
1220 руб. 

Натали:
Шопоголик
21 января 2017 11:32
Валентина,огромное спасибо!!!!!Я вообще думаю перейти полностью на эти средства,потому-что в аптеке больше тратишь при болезни.Сейчас еще закажу.А ты писала в пристрое есть прир. антибиотик,или уже забрали?

Камелия
Шопоголик
22 января 2017 23:41
Валентина,огромное спасибо!!!!!Я вообще думаю перейти полностью на эти средства,потому-что в аптеке больше тратишь при болезни.Сейчас еще закажу.А ты писала в пристрое есть прир. антибиотик,или уже забрали?

Пожалуйста, Наталья!

А я слышала, что лекарства в аптеке поддельные встречаются. Но сама лично не сталкивалась.  Хотя муж пил какое-то лекарство от аллергии - ноль реакции, не помогало. Купил другое средство от аллергии, и вот второе только начало помогать. Сказал, что видимо подделка попалась, т.к. от зуда не помогало. А тут недавно подружка рассказала, что у сына была температура, и она давала нурофен. Давала-давала, а температура говорит не проходит, у сына аж глюки говорит начались - меня чего-то испугался, видимо уже в голове какое-то помутнение началось. Я ей про свой Шуан хуа бао рассказала, она сразу же заказала себе тоже.
Я говорю ей, тут хоть без химии - одни натуральные травки и корень шлемника байкальского.

В пристрое нет - уже продала.

Сообщение отредактировал Камелия - 22 января 2017 23:42

Натали:
Шопоголик
23 января 2017 07:34
Д.У!Про нурофен.у меня самой такое же было,поила ребенку от температуры,ноль.температуру сбить не могла,пока не выпоила  ибупрофен.Вот и задумаешься не один раз на счет аптечных средств.

Камелия
Шопоголик
24 января 2017 14:33
Д.У!Про нурофен.у меня самой такое же было,поила ребенку от температуры,ноль.температуру сбить не могла,пока не выпоила  ибупрофен.Вот и задумаешься не один раз на счет аптечных средств.

ДД!
ничего себе, обалдеть!   ai  Вот видимо про подделки-то не зря говорят.

Уж лучше тогда проверенными китайскими средствами - их точно никто не подделает!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик