ФИТОпилюли от выпадения и для роста волос, от бесплодия, от климаксаБОЛЬШАЯ ВИТРИНА - всё натуральное и полезное!!!

65-й выкуп
1330 заказов
314 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
3 февраля 2014 20:00
Цитата: i-lynx
Камелия, я из дома не могу забирать, мне о-о-чень неудобно, а целую пока тоже не могу купить

Я тогда постараюсь конечно упаковать аккуратно, и предупрежу ЦР о хрупком заказе.  5 флакончиков - вы согласны, половина упаковки? 

Камелия
Шопоголик
3 февраля 2014 22:02
Природный антибиотик  "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", являющийся одним из самых распространенных средств Традиционной Китайской Медицины как эффективное противовоспалительное средство. Применяется как средство монотерапии для лечения воспалительных заболеваний.

Действие:

оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.

Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского.

НЕ ИМЕЕТ ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ПОБОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!! 

ОБЫЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА: ОДНО ЛЕЧИШЬ, ДРУГОЕ КАЛЕЧИШЬ.

alt

Недавно узнала про это чудо-средство. Приобрела 1шт. Сына сводили в цирк в выходной. В понедельник утром, разбудили, голос хрипит, кашель - в школу не пошли. Сыну 7 лет, давала по чайной ложечке сразу после еды. Использовали 2 флакончика. В среду никаких признаков болезни!!!
Знающие люди оказываются уже давно им пользуются, в отпуск на всякий случай берут флакончики - проверенное средство, про наши аптеки забыли.

Знакомая сбила температуру 37,8 у дочери за полдня, и всё хорошо.
На второй день в школу пошла. 

РЕКОМЕНДУЮ!!! В результате убедилась сама!!!

Ещё мне сказали, что можно экстренно до 6 флаконов в день - для моментального выздоровления, это если болеть в данный момент некогда, срочная работа. СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ - ПРОВЕРЕНО!

В наличии 5 упаковок.  Цена за 1 уп 690 руб.

ЗАБРОНИРОВАНО:

1уп. A_nuta
1уп 1/2  i-lynx  +1/2  Gelbfrau

СВОБОДНО 3 уп. 

Камелия
Шопоголик
3 февраля 2014 22:50
ПРИСТРОЮ ПУХОВИК - цвет ЧЁРНЫЙ, УТЕПЛИТЕЛЬ ТИНСУЛЕЙТ - 50р-р. с чернобуркой. Цена 5000. Пристраиваю, потому что мне он большой.  
Можно примерить, живу на уралмаше.

Если заинтересовал - пишите в личку.

alt

alt

alt

Увеличенное фото здесь:

http://www.marinika-mode.ru/index.php/zhen...odel-542/1.html

Камелия
Шопоголик
4 февраля 2014 00:26
Природный антибиотик  "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", являющийся одним из самых распространенных средств Традиционной Китайской Медицины как эффективное противовоспалительное средство. Применяется как средство монотерапии для лечения воспалительных заболеваний.

Действие:

оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.

Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского.

alt

Недавно узнала про это чудо-средство. Приобрела 1шт. Сына сводили в цирк в выходной. В понедельник утром, разбудили, голос хрипит, кашель - в школу не пошли. Сыну 7 лет, давала по чайной ложечке сразу после еды. Использовали 2 флакончика. В среду никаких признаков болезни!!!
Знающие люди оказываются уже давно им пользуются, в отпуск на всякий случай берут флакончики - проверенное средство, про наши аптеки забыли.

Ещё мне сказали, что можно экстренно до 6 флаконов в день - для моментального выздоровления, это если болеть в данный момент некогда, срочная работа. СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ - ПРОВЕРЕНО!

ЗАБРОНИРОВАНО:

1уп. A_nuta
1уп 1/2  i-lynx  +1/2  Gelbfrau

СВОБОДНО 3 уп. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
i-lynx
Организатор Моя витрина
4 февраля 2014 09:40
а в этом чудо-лекарстве есть  адекватный перевод на русский?

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Камелия
Шопоголик
4 февраля 2014 11:19
Цитата: i-lynx
а в этом чудо-лекарстве есть  адекватный перевод на русский?

Здесь ВСЁ АДЕКВАТНО на русском, на английском, украинском и казахском - как на многих товарах в магазине.

Значок РСТ - товар сертифицирован. 

Сфоткала, смотрите:

altalt

Сообщение отредактировал Камелия - 4 февраля 2014 14:25

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
4 февраля 2014 11:31

ЗАБРОНИРОВАНО:

1уп. A_nuta
1уп викуша

СВОБОДНО 3 уп. 

Сообщение отредактировал Камелия - 4 февраля 2014 15:29

Камелия
Шопоголик
i-lynx
Организатор Моя витрина
4 февраля 2014 14:42
меня снимите, пож-та

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Камелия
Шопоголик
albinashain
Шопоголик
4 февраля 2014 16:17
не пойму когда в ЦР будет товар?

Камелия
Шопоголик
4 февраля 2014 17:37
Цитата: albinashain
не пойму когда в ЦР будет товар?

По Лизмари сегодня ответили: ваш заказ отправлен в ближайщую отправку. Срок доставки 1-2 недели Почтой Росии.

Камелия
Шопоголик
4 февраля 2014 17:41

Действие:

alt

ЗАБРОНИРОВАНО: 3 
уп 
СВОБОДНО: 2 уп.

Сообщение отредактировал Камелия - 5 февраля 2014 01:09

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
A_nuta
Шопоголик
5 февраля 2014 22:30
Валентина, я извиняюсь, никак не могу оплатить, завтра очень постараюсь! 

A_nuta
Шопоголик
6 февраля 2014 13:00
Валентина, оплатила с карты ...7356 690 руб. сегодня в 12-10. Спасибо за ожидание. Мне если можно вместе с осн. закупкой

Сообщение отредактировал A_nuta - 6 февраля 2014 13:01