ФИТОпилюли от выпадения и для роста волос, от бесплодия, от климаксаБОЛЬШАЯ ВИТРИНА - всё натуральное и полезное!!!

65-й выкуп
1330 заказов
314 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
27 мая 2015 12:21
Камелия, заказала 2 шт., подскажите примерно когда ждать?

эНэС
Шопоголик
27 мая 2015 21:21
ДД!Спасибочки за закупочку)
забрала сегодня свой заказик,когда попробую средства напишу отзыв,сейчас могу поделиться только впечатлением от сережек:легкие и клевенькие)я довольна!жемчуг с розовым оттенком как раз такой браслет мне подарили,так что можно сказать у меня комплектик)))
Валентина,личку почистите пж,хочу инфу у вас уточнить 

Сообщение отредактировал эНэС - 27 мая 2015 21:49

Камелия
Шопоголик
28 мая 2015 11:49
Цитата: ольгаА
Камелия, заказала 2 шт., подскажите примерно когда ждать?

МОЖЕТ ВЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ 2 ЗАКАЗА ОФОРМИТЕ?

чтобы в ЦР увезти уже сегодня 1шт

1ШТ сегодня сдам в ЦР.
одну в начале след. недели.  

ольгаА
Организатор Моя витрина
28 мая 2015 12:04
Камелия, это не мне, а сестре, она не местная, лучше все сразу/
Оплатила, уведомила

эНэС
Шопоголик
28 мая 2015 18:07
ДД!
В личку написать не получается,она переполнена у вас уточню здесь.
Меня беспокоят сроки продукции,во вкладыше прописано срок годности на упаковке,а следуя ей срок на назальные капли вышел в 14 году или даже в 2005,так запись выглядит вот так 140905
Как такое возможно?
брала для коллеги и на её вопросы затрудняюсь ответить.
если нужно могу приложить скин или фото.

olyushik
Шопоголик
28 мая 2015 23:56
ДВ! Валя, Вы писали, что 24й выкуп  в ЦР. У меня нет уведомления из ЦР. Мой заказ не сдавали? когда ожидать можно?

Камелия
Шопоголик
2 июня 2015 11:20
Цитата: эНэС
ДД! В личку написать не получается,она переполнена у вас уточню здесь. Меня беспокоят сроки продукции,во вкладыше прописано срок годности на упаковке,а следуя ей срок на назальные капли вышел в 14 году или даже в 2005,так запись выглядит вот так 140905 Как такое возможно? брала для коллеги и на её вопросы затрудняюсь ответить. если нужно могу приложить скин или фото.

ДД!
у них сроки наоборот пишутся, не как у нас.

Изготовлены 09.2014 г.  Срок годности минимум год или два. 
Поставщик за сроками следит. Просрочки нет. 

Камелия
Шопоголик
2 июня 2015 11:21
Цитата: olyushik
ДВ! Валя, Вы писали, что 24й выкуп  в ЦР. У меня нет уведомления из ЦР. Мой заказ не сдавали? когда ожидать можно?

ДД! пластырей не было в этот раз.
В новом выкупе закажу. 

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 11:13
Дымок
РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - читайте в описании товара в каталоге! Кто уже брал, заказывают по 2-3штуки. 

Состав: природное лекарственное сырье - вытяжки, экстракты, масла представителей флоры и фауны (растительные – эфирные масла камфорного лавра, розмарина лекарственного, тимьяна, эвкалипта, экстракт черного перца; животные – вытяжки нескольких видов змей, пауков, сколопендры, скорпиона, пчел, саранчи).

Действие: оказывает местное обезболивающее, противовоспалительное, разогревающее, заживляющее действия, стимулирует кровообращение.

Показания к применению: суставные боли и дегенеративные заболевания суставов, невралгия, паралич конечностей в результате инсульта, ушибы, ожоги, порезы, укусы насекомых и змей, варикозное расширение вен, пяточные “шпоры”.

Способ применения: только для наружного применения! Небольшое количество средства наносить легкими массирующими движениями на поврежденное место или больной участок тела 2-3 раза в день.
Производитель: КНР.

ЖМИ на описание товара - ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 379.00 руб.

Китайские капли для глаз
Капли для глаз, 10мл

Состав: деионизированная вода, медвежья желчь, экстракт хризантемы, камфора, экстракт кассии торы, экстракт китайских бобов, экстракт будлеи лекарственной.

Действие: Китайские капли для глаз Baiyiqing изготовлены на основе рецептов тибетско-китайской медицины и имеют в своём составе только драгоценные натуральные компоненты, капли эффективны при следующих болезнях глаз:

катаракта
глаукома
сухость и покраснение глаз
слезливость (слезотечение)
бельмо (лейкома)
возрастная дальнозоркость
утомление глаз
глазной зуд

Тибетско-китайская медицина приписывает медвежьей желчи качества и свойства возбудителя деятельности желез и внутренних органов тела; сообразно с этим она применяется при лечении соответствующих болезней. На основе медвежьей желчи многие поколения врачей изготавливали препараты и лекарства, полезные для здоровья человека. В восточной медицине медвежья желчь применялась для лечения желтухи, дизентерии, болезней печени (в том числе цирроза), болезней глаз и для остановки внутреннего кровотечения.

Хризантема - одно из самых популярных растений на Bостоке благодаря своему антисептическому, иммунномодулирующему и противовоспалительному действию, экстракт Хризантемы в составе китайских препаратов для лечения болезней глаз помогает решить многие проблемы со зрением: сухость и покраснения глаз, появления пятен перед глазами или излишнего слезоотделения.

Экстракт Кассии торы используется для облегчения работы глаз, для предупреждения таких тяжелых заболеваний, как глаукома. Очень показана кассия тора и тем людям, кто много времени проводят за монитором компьютера, она снимает в глазах неприятное ощущение сухости, убирает покраснение.

Способ применения: Для лечения болезней глаз необходимо использовать китайские капли для глаз Baiyiqing 3 раза в день по 2 капли, закапывая под веко; после этого необходимо подержать глаза в закрытыми около 5 минут. Для снятия отдельных симптомов – закапывать 1-2 капли по необходимости.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

ЖМИ на описание товара - ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 258.00 руб.

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 11:14
Природный антибиотик
alt
Природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", являющийся одним из самых распространенных средств Традиционной Китайской Медицины как эффективное противовоспалительное средство. Применяется как средство монотерапии для лечения воспалительных заболеваний.

Действие:
оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.

Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского.

Согласно Традиционной Китайской Медицине, природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао" чистит жар и обезвреживает яд.

Показан при:

воспалительных заболеваниях острых и хронических в период обострения, вызванных вирусной и бактериальной инфекцией

в целях профилактики вирусных эпидемий в сезонные времена года

при комплексном лечении различного происхождения и локализации дисбиозов 

эффективен прием при ринитах. синуситах, аденоидах и проч.

Применение и дозы:

Взрослым 1 раз в день по 10 мл (1 флакон) за 40 мин до или после еды. При необходимости – по 10 мл (1 флакон) от 3 до 6 раз в сутки. 

Применяется местно при инфицированных ранах, гнойных заболеваниях кожи, ринитах, аденоидах и т.п. (разводить в соотношении 1 доза антибиотика на 3 дозы воды).

Не имеет возрастных ограничений и побочного действия, не вызывает дисбиоза.

Противопоказания:

индивидуальная непероносимость компонентов продуктов, беременность и период грудного вскармливания.

Имеющийся осадок перед применении взбалтывать.

Форма выпуска: в упаковке препарата 10 флаконов по 10 мл.

Хранение: в сухом и прохладном месте.

Годность: 2 года.

Производство: Харбин, корпорация "Гринспринг".

С февраля 2014 года узнала про это чудо-средство. Приобрела 1шт. Сына сводили в цирк в выходной. В понедельник утром, разбудили, голос хрипит, кашель - в школу не пошли. Сыну 7 лет, давала по чайной ложечке сразу после еды. Использовали 2 флакончика. В среду никаких признаков болезни!!!
Знающие люди оказываются уже давно им пользуются, в отпуск на всякий случай берут флакончики - проверенное средство, про наши аптеки забыли.

Рекомендую, в результате убедилась сама!!!

Ещё мне сказали, что можно экстренно до 6 флаконов в день - для моментального выздоровления, это если болеть в данный момент некогда, срочная работа. СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ!

Описание товара в каталоге
Заказать за 765.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 4 июня 2015 11:15

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 11:19
Лаоджан - мощный эликсир - всем РЕКОМЕНДУЮ!

Лаоджан помог знакомому при лечении рака лёгких!

Рекомендуется при различных заболеваниях, в первую очередь при онкологии. А также для восстановления сил после операций или длительной болезни!

Камелия
Шопоголик
EVVLRU
Шопоголик
6 июня 2015 15:47
Валя, добрый день! Лосьон фуфан есть в пристрое?

Натальюшка
Шопоголик
6 июня 2015 20:52
Валя, ДВ! Уезжаю до конца месяца, если по Лизмари планируете стоп - выставите счет, пожалуйста. 

лисичка76
Шопоголик
17 июня 2015 22:19
ДВ! Я тоже в отъезд, возможность оплатить завтра последний день!

neroli
Шопоголик
20 июня 2015 08:56
Добрый день Валя! Прими заказ на антибиотик.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
24 июня 2015 08:39
ДУ, давайте выкупим, пожалуйста, мне в подарок маме надо

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
26 июня 2015 00:44
Цитата: Натальюшка
Валя, ДВ! Уезжаю до конца месяца, если по Лизмари планируете стоп - выставите счет, пожалуйста. 

ДВ! к СТОПУ как раз приедите. 

Камелия
Шопоголик
26 июня 2015 00:44
Цитата: лисичка76
ДВ! Я тоже в отъезд, возможность оплатить завтра последний день!

ДВ! по приезду оплатите.