ФИТОпилюли от выпадения и для роста волос, от бесплодия, от климаксаБОЛЬШАЯ ВИТРИНА - всё натуральное и полезное!!!

65-й выкуп
1330 заказов
314 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Platina
Шопоголик
12 марта 2015 12:22
ДД!
Есть еще шампунь в пристрое?
Если есть - прошу выставить счет

Dolores
Шопоголик
13 марта 2015 00:58
Я посмотрела мезороллер в Другой закупке Вашей, на витринке мезороллер 0,2мм с этого же сайта стоит 342 руб, а прайс и сайт Тай Ян не открываются.. Так где все же лучше заказать? 

Камелия
Шопоголик
13 марта 2015 01:25
Цитата: Platina
ДД! Есть еще шампунь в пристрое? Если есть - прошу выставить счет

ДВ! Еть 1 шт.

Вы закажите по форме, тогда я смогу вам выставить счет.

Без заказа счета на сайте не выставляются. 

Камелия
Шопоголик
13 марта 2015 01:28
Цитата: Dolores
Я посмотрела мезороллер в Другой закупке Вашей, на витринке мезороллер 0,2мм с этого же сайта стоит 342 руб, а прайс и сайт Тай Ян не открываются.. Так где все же лучше заказать? 

Я вам уже отвечала на этот вопрос на стр.64:

ДД!

закажите в другой моей закупке, там дешевле будет   -мезороллер стоит 539 руб+ орг13%  это поставщик Тай Ян: 

а на витрине цена старая, т.к. китайская валюта - юань - подорожал, цены на китайские товары стали выше.  

сейчас мезороллер стоит 539 руб+ орг13%  это поставщик Тай Ян.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Tashika81
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2015 15:38
Дд, у меня вместо пилинга для ног пришел для лица и тела, разница в цене в 2 раза не в мою пользу :(alt

Сообщение отредактировал Tashika81 - 24 марта 2015 22:30

Камелия
Шопоголик
25 марта 2015 02:50
Цитата: Tashika81
Дд, у меня вместо пилинга для ног пришел для лица и тела, разница в цене в 2 раза не в мою пользу :

ДН! мне поставщик такой пилинг прислал. Я соответственно вам. 

sm.svetlaya
Шопоголик
25 марта 2015 15:03

Добрый день!

Я давненько просила сертификат на Природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", поставшик еще не прислал? Просто действительно помогает и меня и ребенка за день на ноги поставил, но хотелось быть наверняка уверенным что 100% безвредно, что бы не получилось одно лечим другое колечим, тем более речь идет о маленьких детях, на которых эксперементировать совсем жедания нет.

neroli
Шопоголик
26 марта 2015 01:23
Согласна с предыдущим высказыванием. Лечит природный антибиотик хорошо. Может пришлют сертификат чтобы уж не бояться лечиться?

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 08:46
Цитата: Камелия
ДН! мне поставщик такой пилинг прислал. Я соответственно вам.
т.е. вы с ним разбираться не будете?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
1 апреля 2015 11:12
Tashika81,

прояснила вопрос с поставщиком, ошиблась новенький оператор. Значит я вам должна разницу в цене 199-149= 50 руб.

Еще такой пилинг в прошлом выкупе был заказан Zenkova - тоже я должна 50 руб. 

Камелия
Шопоголик
1 апреля 2015 12:21
Цитата: sm.svetlaya
Добрый день! Я давненько просила сертификат на Природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", поставшик еще не прислал? Просто действительно помогает и меня и ребенка за день на ноги поставил, но хотелось быть наверняка уверенным что 100% безвредно, что бы не получилось одно лечим другое колечим, тем более речь идет о маленьких детях, на которых эксперементировать совсем жедания нет.

Добрый день!

Пока в силе старый сертификат. На данный момент пока еще новый сертификат не готов,так как на перерегистрации.

В приложении письмо ,разъясняющее продажу товара по старым сертификатам.

alt

Сообщение отредактировал Камелия - 1 апреля 2015 12:22

jenny15
Шопоголик
2 апреля 2015 12:48
ДД! оставила заказик

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
2 апреля 2015 14:07
Одна участница у меня заказы получает из дома. Хорошо отзывалась про мужские пилюли. Говорит помогли. Потом еще повторно 1 баночку заказала.

Если у вашего мужчины тоже есть такая проблема - закажите, попробуйте. На сайте их тоже хвалят.

Препарат для мужчин Пилюли "Лужун", 10шт

Препарат для мужчин Пилюли
Цена: 799.–

Препарат для мужчин Пилюли "Лужун", 10шт - натуральный продукт, не содержащий активных химических компонентов и препаратов. В своём составе содержит вытяжки желез животных и экстрактов трав китайской медицины. Направлен на восстановление и поддержание здоровья мужского организма естественным путём, за счёт активизации собственных запасов сил организма. Рекомендуется при  комплексном лечении простатита, частого мочеиспускания, болях в пояснице, снижении эрекции, ухудшении качества спермы, а также других нарушений нормальной деятельности мочеполовой системы.

Состав: вытяжки предстательной железы: оленя, осла, морского котика, яка; лужун (панты марала); экстракты растений: женьшеня, дучун щясо, лициума китайского; измельчённый кордицепс (авето), порошок топаза.

Способ применения: Один раз в 3 дня принимать 1 пилюлю после еды, запивая стаканом тёплой воды, применять желательно в первой половине дня.  Курс – 10 пилюль. (Возможно проведение 2-4 курсов в течение года с перерывами между курсами не менее 1 месяца). Одна баночка рассчитана на один курс.

ВНИМАНИЕ! НЕЛЬЗЯ принимать более одной таблетки в течение 3 дней! Действие препарата не проявится мгновенно, будет идти постепенное улучшение по мере продолжения курса.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, хронические заболевания организма в стадии декомпенсации.

Цена: 799 руб.