ФИТОпилюли от выпадения и для роста волос, от бесплодия, от климаксаБОЛЬШАЯ ВИТРИНА - всё натуральное и полезное!!!

65-й выкуп
1330 заказов
314 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
natalka09
Шопоголик
19 декабря 2014 09:03
Д.у. Когда Lizmary №14 будет в ЦР?

Камелия
Шопоголик
20 декабря 2014 17:52
Добрый день!

Lizmary № 14, 15  и ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК  отвезла сегодня в ЦР.

Получать можно со вторника, вам должно прийти сообщение в личку, что пакет готов к выдаче! 

Mmary
Организатор Моя витрина
30 декабря 2014 21:07
ДД! Примите мой заказик. У вас капелек для носа нет в наличии?

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Камелия
Шопоголик
31 декабря 2014 15:23
Цитата: Mmary
ДД! Примите мой заказик. У вас капелек для носа нет в наличии?

ДД! Есть капли для носа,  есть и природный антибиотик.

Камелия
Шопоголик
31 декабря 2014 15:24
Дорогие участнцы закупки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

2015-й уже вот на пороге,
Еще чуть-чуть - наступит Новый год!
Оставим все проблемы, горести, тревоги,
Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!

Пусть в Новый год всё лучшее случится,
Пусть будет счастье, мир и благодать.
Пусть самая заветная мечта осуществится,
И будет всё по жизни только лишь на «пять»!

Новый год 2015 - год  Овцы (Козы)

olkalex
Шопоголик
31 декабря 2014 15:26
Дд, с наступающим) примите заказ!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 января 2015 16:36
ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

Наши отзывы здесь:  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7341

Капли назальные
alt
Внимание!!! Изменен дизайн!!!

Китайские капли для носа - проверенное, очень эффективное средство при насморке и заложенности носа. Дышите свободно!

Состав: нафазолина гидрохлорид.
Действие: выраженное продолжительное сосудосуживающее.
Показания к применению: заложенность носа при рините, синусите, гайморите.
Способ применения: применять 1-2 капли не чаще 3-х раз в день. Не рекомендуется использовать капли дольше 7 дней.

ЖМИ на описание товара - много ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 53.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 11 января 2015 17:06

Камелия
Шопоголик
11 января 2015 16:46
Природный антибиотик
Природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", являющийся одним из самых распространенных средств Традиционной Китайской Медицины как эффективное противовоспалительное средство. Применяется как средство монотерапии для лечения воспалительных заболеваний.

Действие:
оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.

Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского.

Согласно Традиционной Китайской Медицине, природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао" чистит жар и обезвреживает яд.

Показан при:

воспалительных заболеваниях острых и хронических в период обострения, вызванных вирусной и бактериальной инфекцией

в целях профилактики вирусных эпидемий в сезонные времена года

при комплексном лечении различного происхождения и локализации дисбиозов 

эффективен прием при ринитах. синуситах, аденоидах и проч.

Применение и дозы:

Взрослым 1 раз в день по 10 мл (1 флакон) за 40 мин до или после еды. При необходимости – по 10 мл (1 флакон) от 3 до 6 раз в сутки. 

Применяется местно при инфицированных ранах, гнойных заболеваниях кожи, ринитах, аденоидах и т.п. (разводить в соотношении 1 доза антибиотика на 3 дозы воды).

Не имеет возрастных ограничений и побочного действия, не вызывает дисбиоза.

Противопоказания:

индивидуальная непероносимость компонентов продуктов, беременность и период грудного вскармливания.

Имеющийся осадок перед применении взбалтывать.

Форма выпуска: в упаковке препарата 10 флаконов по 10 мл.

Хранение: в сухом и прохладном месте.

Годность: 2 года.

Производство: Харбин, корпорация "Гринспринг".

Недавно узнала про это чудо-средство. Приобрела 1шт. Сына сводили в цирк в выходной. В понедельник утром, разбудили, голос хрипит, кашель - в школу не пошли. Сыну 7 лет, давала по чайной ложечке сразу после еды. Использовали 2 флакончика. В среду никаких признаков болезни!!!
Знающие люди оказываются уже давно им пользуются, в отпуск на всякий случай берут флакончики - проверенное средство, про наши аптеки забыли.

Рекомендую, в результате убедилась сама!!!

Ещё мне сказали, что можно экстренно до 6 флаконов в день - для моментального выздоровления, это если болеть в данный момент некогда, срочная работа. СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ!

В наличии 2 уп. Остальное выкупаю под заказ.Описание товара в каталоге
Заказать за 765.00 руб.

Камелия
Шопоголик
11 января 2015 17:00

Виктор пишет:  Всегда была проблема с простудой. Когда заболею то очень долго лечусь, это наверно из-за слабого иммунитета. Но когда я попробовал БАД «Шуан Хуа Бао» я забыл что значит подолгу лежать в постели принимая уйму вредных препаратов для печени. А тут за два дня уже здоров

Андрей пишет:  «Шуан Хуа Бао» отзыв. Никогда не думал что от гриппа можно вылечиться так быстро.

Агнесса пишет:  Принимая препарат "Шуан Хуа Бао" в нашей семь прекратились проблемы с длительными респираторными заболеваниями.

Валерий Иванович пишет:  Вот уже пять лет принимаю по сезонно препараты китайской медицины и за это время ни разу не обращался к доктору.

Александр пишет:  Диагноз доктора "Инфекционный ринит". По назначенному курсу врача-консультанта восточной медицины стал принимать БАД «Шуан Хуа Бао» и "Кэ лин". Начав курс приема появились первые улучшения: исчез зуд во круг носа, прошла головная боль, прошли обильные водянистые выделения из носа. Думаю по окончания курса буду здоров.

Дмитрий пишет:  Принимая БАД «Шуан Хуа Бао» вылечился от гриппа в короткие сроки.

Владимир Васильевич пишет:  Начальная стадия холецистита. Китайской медициной пользуюсь уже давно и был уверен что эту болезнь вылечить можно. Оборотился в центр китайской медицины. Врач назначил курс приема препаратов «Шуан Хуа Бао», «Драконья желчь» и определенную диету. Через некоторое время после начала приема пошел на обследования. Врач сказал что заметны значительные улучшение. Анализ крови показывает что количество лейкоцитов приходит в норму. Буду продолжать принимать препараты по назначенному курсу.

Мария Семновна пишет:  Познакомилась с продукцией "Ли Вест". Подобрала препараты, которые помогли мне справиться с моим заболеванием. А сейчас имея опыт в применении препаратов Ли Вест я надеюсь победить болезнь мужа. Муж у меня человек достаточно здоровый, но часто болеет простудными заболеваниями. Когда он заболел я сразу дала ему «Шуан Хуа Бао», на утро он уже был здоровый. Это его очень удивило, он не верил, что можно так быстро справиться с простудой.

Эдуард пишет:  Была назначина операция по поводу оброозовавшейся полости в легком. 2 месяца принимала эликсиры «Шуан Хуа Бао» и «Кэ лин». Полость в легком затянулась. Избежал операции

БасоваМаринаВалерьевна пишет:  Длительный, более 2 месяцев, сухой кашель у ребенка. Через несколько дней после начала приема Шуан хуа бао и Кэ Лин началось отхождение мокроты. Другие лекарства не помогали, в том числе и многочисленные травы.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
мирлена
Шопоголик
18 января 2015 00:41
Валя, здравствуйте! Как дела с моим кремом обстоят, не нашли еще? Очень нужен, прежний закончился.

Торопова
Шопоголик
18 января 2015 14:25
Оплатила уведомила