Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая!
Косметика и леч.средства Секреты Лан! Мейтан!
Тай Ян - косметика, лечебные средства, пластыри, женское здоровье!
Бренды! Детская одежда и обувь БЕЗ РЯДОВ! Шок цены!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() | Внимание!!! Изменен дизайн!!! Заказать за 53.00 руб.Китайские капли для носа - проверенное, очень эффективное средство при насморке и заложенности носа. Дышите свободно! Состав: нафазолина гидрохлорид. Действие: выраженное продолжительное сосудосуживающее. Показания к применению: заложенность носа при рините, синусите, гайморите. Способ применения: применять 1-2 капли не чаще 3-х раз в день. Не рекомендуется использовать капли дольше 7 дней. ЖМИ на описание товара - много ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!!Описание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал Камелия - 11 января 2015 17:06
![]() |
Природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао", являющийся одним из самых распространенных средств Традиционной Китайской Медицины как эффективное противовоспалительное средство. Применяется как средство монотерапии для лечения воспалительных заболеваний.
Заказать за 765.00 руб.Действие: оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие. Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского. Согласно Традиционной Китайской Медицине, природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао" чистит жар и обезвреживает яд. Показан при: воспалительных заболеваниях острых и хронических в период обострения, вызванных вирусной и бактериальной инфекцией в целях профилактики вирусных эпидемий в сезонные времена года при комплексном лечении различного происхождения и локализации дисбиозов эффективен прием при ринитах. синуситах, аденоидах и проч. Применение и дозы: Взрослым 1 раз в день по 10 мл (1 флакон) за 40 мин до или после еды. При необходимости – по 10 мл (1 флакон) от 3 до 6 раз в сутки. Применяется местно при инфицированных ранах, гнойных заболеваниях кожи, ринитах, аденоидах и т.п. (разводить в соотношении 1 доза антибиотика на 3 дозы воды). Не имеет возрастных ограничений и побочного действия, не вызывает дисбиоза. Противопоказания: индивидуальная непероносимость компонентов продуктов, беременность и период грудного вскармливания. Имеющийся осадок перед применении взбалтывать. Форма выпуска: в упаковке препарата 10 флаконов по 10 мл. Хранение: в сухом и прохладном месте. Годность: 2 года. Производство: Харбин, корпорация "Гринспринг". Недавно узнала про это чудо-средство. Приобрела 1шт. Сына сводили в цирк в выходной. В понедельник утром, разбудили, голос хрипит, кашель - в школу не пошли. Сыну 7 лет, давала по чайной ложечке сразу после еды. Использовали 2 флакончика. В среду никаких признаков болезни!!! Знающие люди оказываются уже давно им пользуются, в отпуск на всякий случай берут флакончики - проверенное средство, про наши аптеки забыли. Рекомендую, в результате убедилась сама!!! Ещё мне сказали, что можно экстренно до 6 флаконов в день - для моментального выздоровления, это если болеть в данный момент некогда, срочная работа. СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ! В наличии 2 уп. Остальное выкупаю под заказ.Описание товара в каталоге |
Виктор пишет: Всегда была проблема с простудой. Когда заболею то очень долго лечусь, это наверно из-за слабого иммунитета. Но когда я попробовал БАД «Шуан Хуа Бао» я забыл что значит подолгу лежать в постели принимая уйму вредных препаратов для печени. А тут за два дня уже здоров
Андрей пишет: «Шуан Хуа Бао» отзыв. Никогда не думал что от гриппа можно вылечиться так быстро.
Агнесса пишет: Принимая препарат "Шуан Хуа Бао" в нашей семь прекратились проблемы с длительными респираторными заболеваниями.
Валерий Иванович пишет: Вот уже пять лет принимаю по сезонно препараты китайской медицины и за это время ни разу не обращался к доктору.
Александр пишет: Диагноз доктора "Инфекционный ринит". По назначенному курсу врача-консультанта восточной медицины стал принимать БАД «Шуан Хуа Бао» и "Кэ лин". Начав курс приема появились первые улучшения: исчез зуд во круг носа, прошла головная боль, прошли обильные водянистые выделения из носа. Думаю по окончания курса буду здоров.
Дмитрий пишет: Принимая БАД «Шуан Хуа Бао» вылечился от гриппа в короткие сроки.
Владимир Васильевич пишет: Начальная стадия холецистита. Китайской медициной пользуюсь уже давно и был уверен что эту болезнь вылечить можно. Оборотился в центр китайской медицины. Врач назначил курс приема препаратов «Шуан Хуа Бао», «Драконья желчь» и определенную диету. Через некоторое время после начала приема пошел на обследования. Врач сказал что заметны значительные улучшение. Анализ крови показывает что количество лейкоцитов приходит в норму. Буду продолжать принимать препараты по назначенному курсу.
Мария Семновна пишет: Познакомилась с продукцией "Ли Вест". Подобрала препараты, которые помогли мне справиться с моим заболеванием. А сейчас имея опыт в применении препаратов Ли Вест я надеюсь победить болезнь мужа. Муж у меня человек достаточно здоровый, но часто болеет простудными заболеваниями. Когда он заболел я сразу дала ему «Шуан Хуа Бао», на утро он уже был здоровый. Это его очень удивило, он не верил, что можно так быстро справиться с простудой.
Эдуард пишет: Была назначина операция по поводу оброозовавшейся полости в легком. 2 месяца принимала эликсиры «Шуан Хуа Бао» и «Кэ лин». Полость в легком затянулась. Избежал операции
БасоваМаринаВалерьевна пишет: Длительный, более 2 месяцев, сухой кашель у ребенка. Через несколько дней после начала приема Шуан хуа бао и Кэ Лин началось отхождение мокроты. Другие лекарства не помогали, в том числе и многочисленные травы.