Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплачиваю... но так тоже не делается! если уж объявляете СТОП - так объявляйте! или пишите, что у вас счёт запрошен, а так мы тоже мысли не читаем на расстоянии!
Я ВАС не обманываю, вчера сделала заказ и сразу получила счёт - оплатила, только организатор не отметила оплату, если надо вышлю копию чека оплаты. и дешевле в 3 раза у вас 26.10. было написано:
Я вообще эти крючки и не рекламирую, тему создавала для покупки лечебных средств.
Вы их заказали, я их в заказ включила. Сейчас напишу администратору, чтобы продумали, что после закрытия выкупа невозможно было отказаться от заказа, т.к. после СТОПА отказы в заупках организаторы не принимают.
На соседнем сайте в СТАДИИ СТОП -у учатников закупки кнопка отказ становится неактивной.
Вы просто у меня уже третий человек, который отказывается после СТОПа, до сих пор не могу пристроить детскую одежду от двух участниц, не выкупивших детскую одежду.
Я ведь не миллионер все заказы оплачивать. После таких случаев вообще хочется все закупки бросить.
Ладно, в данном случае это недорого.
А так почему я должна от этого страдать. У меня есть этот крючок для сумки, Ещё 2 мне не нужно.
Я сегодня заказ по Тай Ян формировала всю ночь . Легла в 8 утра, встала в 11.
Быть организатором не так-то просто. Младшая дочь не даёт днем сосредоточиться на работе.
Если вы считаете меня виноватой, то извините меня.
Я писала, что на этой неделе будет СТОП, и участницы заждались, спрашивали. Я отправила заявку, получла и счет и уввидела ваш отказ, и в личку вам написала про это.