Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а на сайте у них отдельно огуречная ( с азелаиновой кислотой , с коллагеном, с гиалуроновой кислотой, с фруктовыми кислотами) а ниже гель маска с коллагеном вот 27 пункт это как раз она цена то одинаковая просто меня смущает, что в прайсе остальных видов нет для огуречной серии
СветланаКлён,можно взять у вас из пристроя: 5. Гель-маска коэнзим Q10 1% 205р + 5% 6. Крем-бальзам для волос кератин и коллаген с маслом Ши 180р + 5% 7. Крем-маска 1% для укрепления волос репейное масло+чайное дерево с облепихой 175р+ 5%
Первый раз делала альгинатную маску, намучалась... Вычитала на Айреке, что удобно в банку с крышкой (от крема какого-нибудь) ложку маски + 3 ложки воды холодной (я брала из-под крана), крышку закрыть и энергично взболтать, буквально 10 секунд хватает. Все смешивается прекрасно и намного удобней, чем размешивать вручную! *На заметку. А маски ещё буду заказывать, понравились! Спасибо, Светлана!