Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый! Светлана хочу сделать заказ (впервые) : 1. Огуречная с азелаиновой кислотой ( содержит Алоэ вера и Д-пантенол ) 2. Крем д/рук ВОССТАНОВЛЕНИЕ с маслом ши и коллагеном 3. Альгинатная маска с коллагеном 100 грамм 4. Крем-плитка Грейпфрут и апельсин — с экстрактом календулы и маслом авокадо Все позиции в количестве 1 шт. Подскажите, пжлст, какая у них стоимость? Или заявки в другом формате делают?
Сообщение отредактировал Lena1981 - 7 декабря 2015 20:25
Здравствуйте, а у меня прайс не открывается. Скажите , пжл. стоимость : 1. крем для лица и декольте 120 мл. с экстрактом гамамелиса. 2. сыворотка аргирелин и гамамелис - противовоспалительный комлекс с эффектом ботокса . 3. сыворотка моментального действия витаминный комплекс с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой . 4. сыворотка комплекс фруктовых кислот и дмаэ с лифтинг-эффектом. 5. гель-маска с коллагеном :гиалуроновая кислота 1%+коллаген 1%. 6. огуречная с азелаиновой кислотой. Заранее благодарю.
не пожалеете! Я брала маску для волос с авокадо, очень понравилась! Вернулась за маской с жожоба! 310 мл., экономичный расход, волосы -шёлк! Восстанавливаю волосы маслами, шампунь без вредностей и эта масочка -супер-эффект!!!!