Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СветланаКлён, Здравствуйте! Отмените пожалуйста мой заказ! Я заказала маску с витрины, а потом разобралась как весь ассортимент посмотреть Так вот я все рассмотрю и другие закажу у вас, выберу то, что именно мне сейчас нужно Спасибо)
Сообщение отредактировал innaska - 15 сентября 2015 16:20
ДД, вчера получила масочку детокс Долго ждать не стала и сразу же решила испробовать, мои ощущения: судя по использованию должно хватить надолго, я брала 3 маленькие чайные ложки, вышло через чур много, в следующий раз буду делать 2))) разводила тоником с херба, стоит без дела, вот и решила найти применение)) Наносила кисточкой, удобно и приятно))) смесь такая черная получается, решила что лучще делать это дело когда никого нет, чтобы не шокировать такое ощущение что лицо в нефть окунул Кстати по текстуре очень приятная получается и легко распределяется по коже, снимается масочка очень инетерсное этакое черное тягучее желе))) интересно ))) кожа мягкая после масочки абсолютно не пересушенная, поры почищены и даже слегко сужены))) пока только положительные эмоции)) посмотрим что будет при постоянном использовании)))
Sofaia,а смотря что приследуешь))) Я в том году со спирулинки начала, как раз перед корпоративом за 2 недели. Курс у меня был сыворотка с эф ботокса под альгинакой вечером. а утром коллагенка со спирул. Все мужчины оценили)))
а смотря что приследуешь))) Я в том году со спирулинки начала, как раз перед корпоративом за 2 недели. Курс у меня был сыворотка с эф ботокса под альгинакой вечером. а утром коллагенка со спирул. Все мужчины оценили)))
да вроде возраст когда уже надо ч моршинами начинать бороться а я все еще с прыщами борюсь от кремов высыпания, а увлажнять то кожу и пить тоже надо, вот и подумываю над масочкой, но чтобы еще и от высыпаний одновременно помогало)))