Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Способ применения: препарат предназначен только для наружного применения. Раствор наносится на проблемные участки головы в зоны облысения 1–2 раза в день ( только на сухую кожу головы ). Не смывать! Максимальная суточная доза Миноксидила не должна превышать 2 мл - ( 18–22 нажатия спрея ). После использования препарата тщательно вымойте руки с мылом.
Хочу поделиться впечатлениями от маски для волос с миноксидилом 1%. Очень ждала когда наберется закупка (знаю что набирается медленно поэтому заказала сразу 2). Я наносила на кожу головы после мытья волос шампунем на минут 15, волосы от этого не стали жирнится быстрее. И через 2 недели действительно увидела результат: во первых волосы стали дейстаительно меньше выпадать, не скажу что совсем перестали, но все таки значительно меньше; Во вторых: еще через 2 недели заметила, что расти они стали быстрее (хотя на такой эффект я и не расчитывала) Сейчас решила попробовать 3% спрей, думаю от него эффект будет еще лучше. Так что всем у кого есть проблемы с выпадением волос либо с их медленным ростом я советую попробовать данные средства, тем более аптечные аналоги тсоят гораздо дороже. Единственное что закупка набирается медленно, поэтому запастись надо заранее)
Еще заказывала альгинатную маску, но про их пользу для кожи и так все знают)