Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Антицеллюлитные крем-плитки 75 гр
“Солнечный Свет»
Способ применения: нанести вещество плитки на влажное тело массирующими движениями до полного впитывания Через 30 минут снять остатки крема влажной салфеткой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
1. крем-плитка 75 гр АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ
Шоколадная разогревающая с красным перцем и корицей
Света, привет, оставила заказ на маску, но цену не знаю, прайс с планшета не открывается. Поправишь, ок?
Уже год, как я познакомилась с кислотами в уходе за кожей, полюбила их, поэкспериментировала, узнала разницу в эффектах, сравнила разные концентрации и виды кислот. Скоро осень, у нас она наступила еще в начале августа, но, скоро дойдет и до самых теплых регионов, по моему опыту нет ничего лучше, проще и эффективнее кислот в отшелушивании, обновлении кожи, сужении пор и избавлении от несовершенств - пигментации, пост-акне, и самих акне, морщинок. Почему я люблю кислоты- больше, чем обычные абразивные скрабы - у всех, хоть изредка, но бывают прыщики, когда их несколько, то уже не будешь скрабить кожу, чтобы не разодрать и не разнести эту "заразу" по всему лицу, тогда на помощь спешат кислоты, которые не только не травмируют кожу, но и помогают несовершентсвам проходить быстрее.
Кислоты бывают: альфагидроксидных кислот (AHA) и бетагидроксидных кислот (ВНА). В чем разница. АНА отшелушивают верхний слой кожи, не растворяя жиры, не проникая в поры. ВНА- проникают в поры, растворяют излишки себума, помогают избавиться от закрытых комедонов, черных точек - отлично подходят для жирной кожи.
К АНА относятся салициловая кислота, молочная, гликолевая, яблочная, пировиноградная кислоты.
К ВНА - салициловая кислота.
ОПИСАНИЕ:
Сыворотка представляет собой раствор комплекса альфа-гидрокислот и их диметиламмониевых солей ( ДМАЭ )
Что такое ДМАЭ? На сегодняшний день ДМАЭ пользуется репутацией эффективного защитного средства от старения. Он играет значительную роль в синтезе фосфолипидов, является непременным компонентом клеточной мембраны и, как следствие, является важным «строительным» элементом при обновлении клеток кожи.
Сыворотка помогает привести в норму кислотный баланс кожи, стимулирует процесс образования коллагена и эластина. Сыворотка оказывает позитивное действие на кровеносные сосуды : «сеточка» капиллярных сосудов на лице становится менее заметной. Сыворотка используется для активизации восстановления клеток и улучшения межклеточного обмена, для осветления пигментных пятен, для мягкого шелушения и отбеливания кожи, для увлажнения и усиления кожного барьера, для получения стойкоголифтинг-эффекта. Сывортка возвращает коже молодость, цветущий и здоровый вид.
СОСТАВ: вода, пропиленгликоль, гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, ДМАЭ, гидантоин.
ПРИМЕНЕНИЕ. На пластиковой коробочке - написано, что это сыворотка (несмываемая), на самом флакошике - гель маска. Я очень удивилась таким разночтениям. Но, потом поняла - средство универсальное - все зависит от особенностей вашей кожи - продукт можно наносить на время, (15-30минут) потом смывать, можно оставлять насовсем при хорошей переносимости, можно наносить на него косметику. Я пробовала по-всякому. Когда прогноз погоды показывает сплошные дожди, то использую днем, наношу на 30 минут, потом смываю и наношу уход. Чаще всего наношу на ночь, как сыворотку. Единственное, это не гель, не знаю, почему производитель так назвал. Я наношу сыворотку на кожу лица, шеи, декольте, на зоны рядом с глазами и губами не распыляю, наношу на руку и оттуда разношу по коже. Маска быстро впитывается и не оставляет липкости или жирности, просто ощущение чистой кожи. Как я уже писала при объеме 80 мл. сыворотка безумно экономичная - ее нужно всего ничего на все зоны. При нанесении она может покалывать, может быть ощущение небольшого стягивания кожи, может подпекать кожу, ранки и несовершенства пощипывает. В начале, после первых применений - моя кожа немного шелушилась, я делала маски с гиалуронкой, на 4й день все прошло. Если у вас чувствительная кожа, то можно начать с масочного использования на 10 минут и увеличивать продолжительность.
ЭФФЕКТ. Шикарный. Особенно заметен, если наносить сыворотку на ночь, на бутылочке написано -заметный результат после первого применения. Так и есть. На утро кожа преображается - тон более ровный, светлый, цвет лица становится здоровее, розовеет, нет жирного блеска, поры сужены, все несовершенства становятся бледнее, подсыхают, уменьшаются в размерах, многие купируются, кожа более гладкая, нежная и приятная на ощупь. У меня нет глубоких морщин, но в целом появляется больший тонус и свежий вид.
Кислоты лучше применять в осенне-зимнее время, с кремами с SPF не ниже 25. У меня не было пигментации после этой сыворотки и без защиты и летом. Все таки она затрагивает верхний слой эпидермиса. У меня был более концентрированный пилинг от Лиерак, с 10 % кислот, там был просто потрясающий эффект с одного применения, но и цена зашкаливала. А эту сыворотку я применяю вместе с салициловыми масками от СтопПроблем, эффект становится еще заметнее.
ВЫВОД.: маску-сыворотку, можно купить в пределах 500 рублей, за объем 80 мл. - этого количества хватит на год, точно. Средства на основе кислот еще слабо распространены, особенно среди бюджетных и российских марок, у меня есть маска с кислотами от Урьяж, крема от Авен и Дюкрей и эта сыворотка, эффект практически одинаковый, но соотношение ЦЕНА-ОБЪЕМ-ЭКОНОМИЧНОСТЬ говорят в пользу этой сыворотки, при желании на нее можно и крем с кислотами намазать. РЕКОМЕНДУЮ. Очень достойный и довольно бережный продукт для обновления, отшелушивания, борьбы с несовершенствами.
Это средство можно применять как гель-маску (смывать) или как сыворотку( не смывать)- в зависимости от чувствительности кожи.
Сыворотка находится в тяжелом железном флаконе с распылителем, объемом 80 мл. На 1 применение хватает 3-х нажатий, поэтому хватит его очень надолго.
Обязательно нужно проверить на чувствительность на сгибе локтя, потому что даже мою кожу это средство первое время заставляло краснеть и щипало. После 3-х раз это прошло. Теперь спокойно мажу-реакции нет.
Что же делает эта сыворотка?
Она помогает мне бороться с закрытыми комедонами, их стало намного меньше, почти сошли на нет. Еще очень хорошо посветлели пятна от постакне. Также прекрасно улучшает цвет лица, подтягивает кожу, делает вид кожи более отдохнувшим, а само лицо - посвежевшим и подтянутым. Немного сужает поры. Да и вообще воспаления как-то реже стали беспокоить. Были какие-то морщинки на лбу по утрам, теперь их нет. Вообще, нанеся ее под крем перед сном 1-й раз наутро была приятно удивлена видом своей кожи! Давно не видела утром такого свеженького лица). В общем, это прекрасное средство с кислотами на зиму, эффект от которого и с одного применения виден, да и при регулярном использовании радует - особенно меня всегда беспокоят мои расширенные поры, которые забиваются очень сильно, за месяц постоянного использования сыворотки заметно сузились. Использую 2 раза в день под крем. Без крема- не будет хватать увлажнения и даже будет слегка сушить.
Женские аксессуары - Сегодня, 22:35№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 22:2710.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:22СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Детская одежда - Сегодня, 22:21ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Женская обувь - Сегодня, 22:20№18. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |
Женская одежда - Сегодня, 22:19Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 22:16стоп/дозаказы. Martichelli - качество и элегантность!Акция- все по 999 р |
Нижнее белье - Сегодня, 22:07СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |