Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, я вот там не очень много хорошего (для себя вижу). НО что вижу ,,,, сюда кидаю. Видимо у нас вкусы с тобой одинаковые. На лето платье и на тебя буду смотреть сразу ))))))
Девочки, присоединяйтесь, сайт №4 http://luzana.com.ua/ очень красивые платья, вот хвастики с других закупок: Заказывала Платье "Жасмин" №4(сарафан+юбка) Размер 50-52(XL-XXL). Я в восторге, платье просто супер, качество превосходное-соответствует цене на все сто. Только вот заявленный размер 50-52 идет на 48-50, но я влезла. И еще, юбочку положили от модели №3, но и она смотрится просто класс. Я очень довольна покупкой, буду заказывать еще. Оргу большое спасибо за закупку )))))
наконец-то и я забрала свое платье, сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать, я просто в восторге. ношу сама 48 р-р, на этикетке написано size:14 (L-XL), на меня какраз, ни больше ни меньше. Платье состоит из двух отдельных частей - нижней (внутренней) и верхней. Думаю, что на 50 р-р уже маловато будет. Очень нарядное. на фото конечно не айс, но на самом деле смотрится очень даже хорошо. Алене огромное спасибо за закупочку эту
Заказывала Сарафан "Эдем" №18, очень понравился, даже не ожидала, думала, либо не влезу, т.к. заказала 42-46 р-р на свой 46 или что пересорт по цвету будет. В итоге влезла, в груди немного в натяг, но этого не заметно, наверно и больший бы размер тоже подошел, но вот какой лучше бы смотрелся даже и не знаю. Расцветка у сарафана супер, яркий, один в один как на фото, ниток торчащих не заметила. На мой рост 168 см если с каблуком, то нормуль, если без - то по земле лежит, но это не проблема - подошью на пару см
Заказывала Платье "Стелла" (темно-синий+белый) М -очень понравилось , эффектное платье за 950 р на мой 46 мало. Классический 44 р-р. Буду заказывать L
Брала платье "Афродита". Очень понравилось, идет в размер L-XL на "хороший" 48 идет )))) Платье выглядит гораздо дороже заплаченных за него 900 р со всеми сборами )))) Переживала, что блестяшки, которые на воротнике и рукавах будут упрощать и слишком блестеть, но нет, блестит в меру и выглядит достойно ))) alena-vrn, спасибо
Вчера получила свой заказ,вот это платице http://luzana.com.ua/p16636004-plate-laguna-komplekt.html платье "Лагуна" №3.Сказать что я довольна-ничего не сказать!Я в восторге!Очень красивое и качество отличное!!!Единственное смущал размер 42-46,но на мой 44 село идеально,а вот на 46 возможно будет маловато(особенно на пышную грудь)Спасибо огромное ОРГу.Закупочка замечательная!