Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,наша посылка отправилась вчера.Ориентировочно получу в понед.Кто заказывал молочку,следите за темой,отпишусь после получения по срокам годности,может быть нужно будет из дома забирать,тк вряд ли до субботы смогу везти.
Девочки,при транспортировке две коробки молока прохудились и все залило((( Сильно пострадала упаковка мармелада, овсянки, шампуня. Я дико извиняюсь за происшествие. Такое за 2 с лишним года сотрудничества в этим посредником у меня впервые. Хрупкое и жидкое всегда упаковывали в палету, не знаю, что в этот раз помешало. Мне действительно искренне жаль, что так вышло. За молоко верну деньги. Остальное получите, если будут претензии, обсудим. Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства(
Еще добавила заказ) Скажите , можно узнать цену на Lancome Juicy Tubes (95 тон) Helena Rubinstein http://ru.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/wanted-gloss---no--08-front -rose/66203/?trackid=7074500001&campaign=Google+-+PF&langboxoff=true& ;gclid=Cj0KEQiA7tCjBRDulMny5rfM0dkBEiQA7fcshbuYJ_ivh5G6vRF9dNdvF8wZPN3Sw9v-UWYu5 2QYDPgaAow58P8HAQ
Как так срок годности молочки до 1 декабря? Вы же писали, что срок годности несколько месяцев. Оно скоро все испортится. Я ребенку заказывала, планировала на месяц хотя бы растянуть.Что мне с ним делать?( с 5 литрами). Это только молоко почти просроченное или все продукты так?
Сообщение отредактировал Mama Olga - 26 ноября 2014 11:18
Mama Olga,с 11нояб по 1дек.Посредник сказал "длительного хранения". Вот я вас и обнадежила(У меня с молоком в это раз вообще одни траблы(Сколько коробок возьмете?Остальное буду сама пить,что делать.