№11*Финляндия*Продукты,бытовая химия,косметикаПродукты питания, средства личной гигиены и мн.др.

11-й выкуп
147 заказов
37 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yana86
Шопоголик
3 июля 2014 10:22
Добрый день, удалите пожалуйста заказ на браслет от комаров, уже купили) Спасибо!

Steffani
Шопоголик
15 июля 2014 01:00
Олеся, здравствуйте. А подскажите, в огромном ассортименте колбасы и ветчина- а как ее везут? И еще вы аптечную продукцию берете, заинтересовали витамины жевательные Д3. А стиральными порошками пользовались? Вот всегда хотела попробовать кофе сделанный в Европе- подскажите какой вкусный, ксчественный? Присмотрела президент для заваривания в чаше.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
15 июля 2014 10:59
Цитата: Steffani
Олеся, здравствуйте. А подскажите, в огромном ассортименте колбасы и ветчина- а как ее везут? И еще вы аптечную продукцию берете, заинтересовали витамины жевательные Д3. А стиральными порошками пользовались? Вот всегда хотела попробовать кофе сделанный в Европе- подскажите какой вкусный, ксчественный? Присмотрела президент для заваривания в чаше.

ДД! Колбаса в основном полукопченая и сырокопченая, поэтому едет нормально, а до выдачи живет в моем холодильнике. В принципе, и вареная,думаю, перенесет дорогу. Из аптеки сама брала только Д3 капли (постоянно их покупаю, считаю,что они лучше Аквадетрима), пока больше ничего не пробовала. Брала австрийский кофе "Джина" молотый, папа-ценитель кофе, сказал, что не очень, до этого пробовал другой тоже из Австрии, а мне понравился. Порошками еще не пользовалась, тоже собираюсь приобрести.

Steffani
Шопоголик
15 июля 2014 11:31
Спасибо за ответ))) и еще: за колбасу цена за килограмм указана или за палочку???

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
15 июля 2014 16:05
Цитата: Steffani
Спасибо за ответ))) и еще: за колбасу цена за килограмм указана или за палочку???

если в описании не написано, что колбаса на вес, значит цена за палку. 

meller
Шопоголик
17 июля 2014 21:14
Здравствуйте не скажите про куртку от Кумаров и клещей она чем то пропитана или просто это как обычная одежда только с сеткой.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
17 июля 2014 21:57
Цитата: meller
Здравствуйте не скажите про куртку от Кумаров и клещей она чем то пропитана или просто это как обычная одежда только с сеткой.

ДВ! Просто куртка с сеткой. 

nata_d
Шопоголик
18 июля 2014 00:01
Добрый вечер. Оставила заказик.