Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, здравствуйте. А подскажите, в огромном ассортименте колбасы и ветчина- а как ее везут? И еще вы аптечную продукцию берете, заинтересовали витамины жевательные Д3. А стиральными порошками пользовались? Вот всегда хотела попробовать кофе сделанный в Европе- подскажите какой вкусный, ксчественный? Присмотрела президент для заваривания в чаше.
Олеся, здравствуйте. А подскажите, в огромном ассортименте колбасы и ветчина- а как ее везут? И еще вы аптечную продукцию берете, заинтересовали витамины жевательные Д3. А стиральными порошками пользовались? Вот всегда хотела попробовать кофе сделанный в Европе- подскажите какой вкусный, ксчественный? Присмотрела президент для заваривания в чаше.
ДД! Колбаса в основном полукопченая и сырокопченая, поэтому едет нормально, а до выдачи живет в моем холодильнике. В принципе, и вареная,думаю, перенесет дорогу. Из аптеки сама брала только Д3 капли (постоянно их покупаю, считаю,что они лучше Аквадетрима), пока больше ничего не пробовала. Брала австрийский кофе "Джина" молотый, папа-ценитель кофе, сказал, что не очень, до этого пробовал другой тоже из Австрии, а мне понравился. Порошками еще не пользовалась, тоже собираюсь приобрести.