Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замечательная куртка - легкая, теплая, отличный покрой! Мех на воротнике не такой пушистый, как на фото, но всё равно очень хороший, не "лезет". Брала 50 р-р, муж носит 48-50 при росте 184 - отлично подошло, рукава не коротки. Спасибо за закупку!
Мои впечатления: мне ооочень понравилось качество и модельки, все красиво сделано, материал приятный на ощупь))) Курточки по-моему идут размер в размер)
Цитата:
Курточки чудесные. Я даже не ожидала такой красоты. Муж сразу одел и пошел хвастать своим родителям)))Сшиты качественно, идут размер в размер. При высоком росте(190) рукав не короткий, в самый раз. Брали 54 размер
Цитата:
Значит, так. френч 167-1 размер 56. Замеры по верху изделия. От плеча до плеча - 51 см. Подмышками половина - 63-64см. Длина рукава от плеча - 70см. Длина от воротника по спинке - 84см. Строчки ровные, но нитки в 2-х петлях торчат и пуговица на сопельках, что легко исправить. Сам френч намного лучше, чем на фотках и материал очень понравился - плотный, но мягкий. Слой утеплителя тоненький, но совсем на ветровку не тянет.
Брала по размерной сетке. ОГ папы - 112см, по сетке это 56 размер.))) Все подошло отлично, при 13 градусах одел на пиджак (комфортно)- говорит жарко в ней на улице.)))
Цитата:
У нас такая куртка 743-1 р.50 темно-синий. Куртка хорошая, сшито без нареканий. Я размер подбирала по обхвату грудной клетки, подошло отличненько. Фото нет,т.к. модель с командировки зашла , оделась и ушла. Сообщает, что тепло и комфортно.
Брали модель 737-1, качество хорошее, сшито добротно, по размеру, на обьем живота 130 см - 66 размер. Село как надо, меньше размер было бы мало.Рукава, длинна куртки - все сидит как нужно. Что касается определения размера, нашла отзыв, где девушка пишет, что обьем поделила пополам и получила искомый размер, последовала её совету и не прогадала.
Цитата:
Модель 40-4, цвет черный, размер 48 сел идеально (обычно носит 46-48 российский мужской размер) Параметры мужа: рост 178, ОГ 95-96, ОБ 98-99 Параметры пальто: - ширина спины по поперечному шву в верхней части спины 44см - длина рукава от шва на плече 70см - длина изделия от шва воротника до низа 87см Ткань хорошая на ощупь, мужу очень понравилась (это главное!), а мне нравится муж в этом пальто и попу прикрывает, и смотрится замечательно, в общем, хорош.. фото не передают качества, фото так себе, в реальности - лучше
Цитата:
Брали вот такую модель Качество, правда, отличное. размер 54 •Материал верха: 100% polyester (memory)
•Подклада: 100% polyester
•Утеплитель: синтепон 100г/м2
•Цвет: черный
замеры Длина по спине 77 см, от подмышки до подмышки 60, рукав от плеча по внешнему шву 68
пуховик отличный! пуховик 1163-62 размер 48 черный. Рост мужа 183, без животика, носит рос.р.48. Пух сел хорошо. Если пиджак одеть, то сзади видно 5см. Сам пуховик не сильно надутый, может из-за того, что на складе примят. Все швы ровные,внутри аккуратно. Капюшон отстегивается, воротник на молнии можно подвернуть вовнутрь, псевдо карманы, боковые реальные карманы практически незаметны. фото со вспышкой. Сам материал более матовый, ближе как на сайте.
Цитата:
Пиджак (модель 54*6-1) размер 50 на ОГ 100-отличненько.Рост 177 - рукава нормально. Очень стильная модель, не такая блестящая, как на сайте.Синтепон есть, тоненький, до первого снега, наверно Сшито аккуратно, а цена вообще сказка.
Цитата:
Заказывла мужу зимнюю куртку 191 - 52. Размер взяли 52. Муж носит 50-52,рост 187, есть животик. Куртка села отлично. Пошита качественно,ткань очень приятная на ощупь))) Муж безконечно доволен)))) Да ,мех на куртке писец, сам попросил такой, не ожидала от него))))
Цитата:
Хвастаюсь пуховиком 184-612. взяли на 44 размер мужа (ОГ = 88) 46 размер. и не зря. если оденет на кофту, то думаю, будет в самый раз. пуховик получила только сегодня, муж приедет завтра и померит. качество хорошее, все сшито аккуратно. мех хороший. мне кажется, пуховик на рослых мужчин, на 180 рост точно нормально будет в рост. единственное, что настораживает меня - мне показалось, что немного тонковат для наших зим (у нас зимой средняя температура -20 и ниже). а так в общем осталась довольна покупкой.
Цитата:
Куртки действительно отменного качества!!! Брали зимний Френч (модель 162-41)размер 46. у модели ОГ 92, немного боялись,не будет ли мало, т.к. рост 180, особенно опасались, не будут ли коротки рукава. Но, Ура!!! Все подошло идеально просто!!!! Френч теплый, внутри приятный на ощупь искусственный мех, рукава тоже очень теплые.
Цитата:
Очень понравился пуховик! Просто мега-крутой! А самое главное - такой пухлый и теплый, я пока две фотки сделала, сжарилась в нем )) Модель 182-612, брали 46 размер. Думаю он будет как раз. Мужа пока нет, фотографировала на себе ) У меня размер 42-44, поэтому пух великоват. Рукава длинные, даже на мой рост 174 )) Думаю, с рукавами тут проблемы ни у кого не будет. Правда в описании пуховика указано "внутренний манжет - трикотаж", но на деле манжетов нет :( Это единственный минус.
Видно, что он ОЧЕНЬ качественный, приятная ткань, чумовая подкладка, удобные карманы. В общем, я в полнейшем восторге. Сама бы носила :)
Цитата:
модель 1163-62 темно-синий размер 48. Ткань шелковистая, цвет как на сайте - с фиолетовым отливом. Мы сомневались, не понятно было что за темно-синий :) а черный не хотелось. Не прогадали! Рост мужа 176, носит 48 размер одежды. На мой взгляд, можно было и 50 взять пух, но он доволен, что узкий, форма как пиджак - очень необычная модель. Немного коротковат внутренний замок - на уровне пояса брюк, но муж хотел чтоб куртка была покороче. По плечам сел идеально.
Цитата:
Вот еще зимняя Френч модель 1*8*3-5*2 60 размер замеры:полуобхват груди 67 полуобхват талии 67 длинна рукава 73 длинна куртки 85