Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, Юлия. закупка на 70 % собрана? хочу, если что, успеть в эту закупку, но нужно, чтобы муж посмотрел и померял куртку. вот думаю - завтра в очереди стоять, итли не горит - можно до среды подождать? до среды стопа не будет?
ДД, Юлия. не удержались - сегодня забрали заказ. все подошло замечательно. сделала заказ. Юль, очень Вас прошу - просмотрите по размерам - я все нормально заказала. размер не отличается ветровка это или зимняя куртка? ну и футболки для мужа взяла 2xl, и одну для брата мужа - не смущайтесь, что размер не тот
размер не отличается ветровка это или зимняя куртка?
ну формально предлагается брать на размер больше, но! вчера померил муж куртку отца на размер больше, т.е. что бы нужно по правилам - нет, большая, так что свой размер буду брать пуховик тоже
еще, я хотела варяга заказать, но в прайсе его не нашла. его нет в наличии? если вдруг уже появится на момент покупки - я бы взяла одну футболочку 2xl
про варяга хочу сказать вот что, если вы носите 3XL, то его берите 2XL, мое мнение, что серия варенка большемерит. Я сама в тупике, так и не знаю какой размер взять, завтра попрошу поставщика замерить в этой серии ХЛ, 2ХЛ и 3 ХЛ. А вообще поставщик сказал, что нет только на данный день герб варенка в размере 2ХЛ и 3ХЛ, муж о ней бредет, наверно рискну ХЛ взять
Сообщение отредактировал bimevox - 30 августа 2014 17:06
подождите, Вы ведь говорили, что 3 xl Вашему мужу велики. а у наших мужей габариты почти одинаковые. я и заказала все футболки для мужа на 2 xl. ну и жду тогда замеров по варягу и оформлю заказ. спасибо за внимательность к таким сомневающимся личностям, как я
подождите, Вы ведь говорили, что 3 xl Вашему мужу велики. а у наших мужей габариты почти одинаковые. я и заказала все футболки для мужа на 2 xl. ну и жду тогда замеров по варягу и оформлю заказ. спасибо за внимательность к таким сомневающимся личностям, как я
ага, вчера замерила 1ХЛ и ПОГ получился 64 см , так что они замечатьельно влазят в ХЛ, вот поэтому завтра и буду мучить поставщика, а 2ХЛ в этом выкупе не было, чтобы сравнить
так тут и так выше крыши хватает размера - уже и сравнивать не надо. а это по всем футболкам, или только варяга касается? я на Вас очень надеюсь: мой привереда не станет носить большие футболки. если что - поменяйте, пожалуйста, все футболки на размер меньше.