Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наличие и цены смотрим в прайсе или спрашиваем меня (наличие на сайте не актуально)osen-zima-2013-2014-1-1.xls (39 | 78,5 Kb) В прайсе в левом нижнем углу вкладки, переходя по ним Вы увидите все
цены, размеры напротив каждой модели написаны те, которые есть в наличии. Красным цветом выделены модели со скидкой.
Юля, здравствуйте. Не вижу вкладок. Хочу посмотреть пуховики - не вижу В прайсе который был выложен до этого - были. Может перезалить надо? Похоже по моему заказу надо будет делать замены. Сегодня проверила наличие размеров (на сайте http://lemmax.ru/ ) Нужных размеров нет. Юля, выложи пожалуйста абсолютно все прайсы (в том числе Весна-Лето 2014 и по распродаже)
На данный момент все открывается. Проверила "актуальное наличие" по 3 позициям нет нужного размера. Мужиков то хватает - четверо. Обговорю по замене с каждым тогда и отпишусь. К вс. опеделюсь.
Всем добрый день! Мы заказывали куртку 182-2, она оказалась точно 56 размера как мы и заказывали, т.е. на мой взгляд идет размер в размер. Сшита аккуратно, ткань добротная. Заказали эту куртку, так как там есть еще съемный жилет. Жилет сшит из ткани, что-то вроде тонкого сукна или шерсти в клеточку В целом мы довольны.
Очень понравился пуховик! Просто мега-крутой! А самое главное - такой пухлый и теплый, я пока две фотки сделала, сжарилась в нем )) Модель 182-612, брали 46 размер. Думаю он будет как раз. Мужа пока нет, фотографировала на себе ) У меня размер 42-44, поэтому пух великоват. Рукава длинные, даже на мой рост 174 )) Думаю, с рукавами тут проблемы ни у кого не будет. Правда в описании пуховика указано "внутренний манжет - трикотаж", но на деле манжетов нет Это единственный минус.
Видно, что он ОЧЕНЬ качественный, приятная ткань, чумовая подкладка, удобные карманы. В общем, я в полнейшем восторге. Сама бы носила