Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, значит так: Нам (мужу) я ветровку уже заказала. Теперь начинается заказ "на вынос" Нужны ветровка пиджак и пальто. Если ветровку и пиджак понятно, то с пальто мы рискуем по размеру. Но, рискнем, лишь бы хоть этот размер был. А как вообще узнать есть размер в наличии?
Юля, значит так: Нам (мужу) я ветровку уже заказала. Теперь начинается заказ "на вынос" Нужны ветровка пиджак и пальто. Если ветровку и пиджак понятно, то с пальто мы рискуем по размеру. Но, рискнем, лишь бы хоть этот размер был. А как вообще узнать есть размер в наличии?
прайс первый пост, наличие актуальное, перед выкупом уточняю и можно заменить будет. Размер смогу уточнить, если сомневаетесь, только мне нужны мерки и модель какую нужно
Спасибо, Юля! Глянула в прайс, расстроилась! Я наличие на сайте смотрела, значит и с пиджаком тоже не сложилось? Жаль, вот его я не рискну, наверное заказывать 54. Ок! Перед выкупом еще разок сверимся? Пока пусть заказ повисит. К тому-же я до выходных лично замер сделаю!
lanvinka, на размерную сетку поставщика, из всех отзывов только одному человеку не подошло, но и то, человек раньше занимался спортом, очень накачаные плечи - по всей видимости из - за этого. Все остальные остались довольны. Я брала и мужу и свекру - всем подошло (в целом 6 позиций у нас)
Сообщение отредактировал bimevox - 7 августа 2014 23:04