Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, Юлия! очень хочется заказать мужу и осеннюю куртку (модель 758-1) и средний вариант между осенней и зимней, но как и у всех - проблема с размером. аж мозги кипят . вдруг Вы мне подскажете какой размер предпочтительнее заказать на носимый размер оринетироваться не могу, т.к. у всех производителей размеры разные. и даже сейчас он носит куртку 56 размера российского производителя, но судя по замерам, нам в этой закупке в 56 размере делать нечего. рост 172, объем груди 120, объем талии 123, объем бедер 119. плечи широкие, руки полные. вот и думаю, наверное 62 размер- это наш? с другой стороны, если будет большое, то с моим мужем это тоже не прокатит... и еще, по модели 758-1: она есть и в осени 2014 и в спец. предложении. если ее заазать, то какова будет цена 2400 или 1000 руб.? заранее благодарю
Сообщение отредактировал irka - 3 августа 2014 22:38
irka, так, вы по параметрам как мой муж плюс минус я чуть позже его точно измерю и все напишу, ему беру тут 62 - первый раз было очень боязно - с 56 российского в 62 тут но почти все хорошо, замеры сделаю и напишу про все ньюансы
Цитата: irka
по модели 758-1: она есть и в осени 2014 и в спец. предложении. если ее заазать, то какова будет цена 2400 или 1000 руб.?
Юля, добрый вечер. Помогите с выбором размера вот этой куртки (арт. 758-1 )http://lemmax.ru/pages/23.html&mod=606 Я сомневаюсь.... 60 или 62 р-р. Вот обмеряла мужа.... ог-117, животик-121,об-117. Я читала ваши комментарии выше по похожим размерам....но может к 60 р-ру ближе? Цену напишите еще пожалуйста.
Юля, добрый вечер. Помогите с выбором размера вот этой куртки (арт. 758-1 )http://lemmax.ru/pages/23.html&mod=606 Я сомневаюсь.... 60 или 62 р-р. Вот обмеряла мужа.... ог-117, животик-121,об-117. Я читала ваши комментарии выше по похожим размерам....но может к 60 р-ру ближе? Цену напишите еще пожалуйста.
нам завтра дадут замеры, я могу замерить похожую модель - крой тот же - 62 размер