Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! спасибо за закупку! и в этот раз не разочаровала! брали курточку демисезонную Демисезонная куртка модель 186-1 как раз на весну подошла! уже муж в ней вовсю ходит!модель сидит отлично,не маломерит,взяли 54 размер,на высокий рост-самое то-рукава длинные,плечи на месте))фасон тоже радует -классичское такое плащевое пальто с утеплителем!с брюками можно носить и с джинсами тож нормалек смотрится.по качеству тоже претензий никаких-все аккуратно сшито,швы ровные,ничего не топорщится,не провисает! вообщем lemmax-рулит!будем участвовать и не раз!
Сегодня получила куртку 566-0 полный восторг, качество порадовало модель соответствует заявленной картинке. Не ожидала получить такую красоту)))Вика спасибо Вам большое за закупку))
Заказывала для мужа Модель 757-1 Цвет: синий металлик, Размер: 54 На фото мужчина стройняшка, у мужа имеется животик, но, и то села курточка замечательно! Качество очень порадовало! Единственное, ему рукава оказались немного длинноваты. Жаль, что курточки, которую хотела старшему сыну, не оказалось в наличии. Вика, спасибки за курточку от меня и от моего мужа!
Очень хорошая закупка, качество СУПЕР, если честно не ожидала, главное всё так хорошо подошло, заказывала согласно размерной сетки, модель 758-1 48раз. и модель 186-1 60раз. (у этой модели малость велики рукава, ростовка не подошла, ну ничего укоротить можно), в целом очень довольна, упаковано хорошо, ниток нет, изделия не мятые, мужчины остались довольны, СПАСИБО!!!
Спасибо за закупку. Заказывала мужу на лето куртку 711, р 50. Куртка села в размер, правда на картинке под карманами контрастные вставки , у моей покупки их нет, качество пошива прекрасное. Буду заказывать еще.
странно, что так мало отзывов) мы брали мужу вот такое пальто http://www.lemmax.ru/pages/23.html&mod=46 Сначала муж выбрал другую модельку, но потом увидели это пальто в пристрое, но размер не подошел. А пальто понравилось В итоге на 48-50 взяли 50.На 182 рост. Подошло отлично. Подходит и на пиджак и без него не висит. Приятным удивлением было еще и наличие подстежки. Посмотрим, как покажет себя в носке. А в целом- закупкой довольны Лена, спасибо большое!
забрали пальто 36-1. заказывали 54 размер на 52-54 размер и рост 192см, подошло отлично! качество мне очень понравилось. оно утепленное. замеры напишу позже. спасибо, Лена, за суперскую закупку
Получили пальто 53-1, цвет черный, на 52 (плечи и бедра 104см) брали 52, подошел идеально. Качество достойное. Описание модели- Модель 53-1 Материал верха80% шерсть, 20% polyester Подклада100% polyester Утеплительсинтепон 100 г/м2