Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу заказать мужу курточку. Есть ли в наличии и какой размер указывать: на сайте 56 и 58 отдельно, у вас в размерной сетке сдвоенный 56-58
Mussya, не раньше выходных, он ведь едет с юга России, но! в прошлый раз пэк ПРИВЕЗ ДНЯ ЗА 4 , поэтому мне сегодня должны скинуть ттн и я узнаю дату прибытия груза и все напишу
Привет! спасибо за закупку! и в этот раз не разочаровала! брали курточку демисезонную Демисезонная куртка модель 186-1 как раз на весну подошла! уже муж в ней вовсю ходит!модель сидит отлично,не маломерит,взяли 54 размер,на высокий рост-самое то-рукава длинные,плечи на месте))фасон тоже радует -классичское такое плащевое пальто с утеплителем!с брюками можно носить и с джинсами тож нормалек смотрится.по качеству тоже претензий никаких-все аккуратно сшито,швы ровные,ничего не топорщится,не провисает! вообщем lemmax-рулит!будем участвовать и не раз!
Юля, спасибо большое.Все просто шикарно: качество пошива, благодаря информации в теме все село идеально, муж дово-о-ольный,вообщем все счастливы !!! Рост183, ог100