Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хвасты по Ареоле Девочки, делюсь впечатлениями от новинок. Мои размеры 92-72-98, по таблице размеров получается 46 размер. Брала модель 49*102, размер 44, село прекрасно, не в обтяжку, цвет как на фото. Полу объем груди 46 см, замер по джемперу.
Шарф заслуживает отдельного внимания, он просто великолепен! Его, кстати, можно и на голову "намотать" при желании вместо шапки! В нем так тепло!!!!
Шапка тонковата,конечно, так носить..без капюшона. И я теперь хочу одну со снежинками еще. К юбке. Поняла, что это мой цвет. Юбка натур/джинс? (А то в заказе я указывала, как на фото, а сама названия цвета так и не знаю)).
Накидка арт. 59082 в цвете туман.. туманннн... ах какой же красивый цвет на деле оказался. Даже красивее, чем я думала. Он не просто серый, а с каким-то розовым или сиреневым оттенком. Мне он очень нравится!!! Большое СПАСИБО, что поменяли мне цвет с натур на туман!!! Мне теперь еще рукава и гетры такого цвета нужны будут))) Так что я Ваша навеки
В полном восторге мы с мамой от этих вещей!!! Ей тоже всё подошло ))) Она полдня перед зеркалом крутилась в блузоне, рукавах, легинсах, гетрах. Накидку свою то так надевала, то эдак)))