Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хвасты: Вот и мой отзыв...Сказать, что я ждала пальто с замиранием сердца - это ничего не сказать. Кто имел дело с подростками меня поймет. Хоть моя 16-летняя дочь и выбирала модель сама, но ведь это подросток. В инете увидела - понравилось, воочию - все, я это не надену и т.д и т.пНо вот настал этот волнительный момент - наш папа переступил порог дома с долгожданной ношей. Ручонки у меня тряслись, дочь еще пока не знала, что привезут пальто сегодня. Первое с чем столкнулась - как достать его из пакета :big_smile: На нервяке никак не могла понять))) Потом сообразила, что пакет почтовый)))Достала... Цвет мне очень понравился. Потом распрямила пальто и ахнула. Оно маленькое и никак не тянет на 54 размер. Боже, боже...Зову дитенка... Господи, помоги :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Ее первое впечатление: "Какой классный цвет!" (мой нескрытый вздох облегчение). В момент, когда она стала одевать, меня уже лихорадило, глаза я благоразумно закрыла... Тишина.. В ужасе я открываю глаза и ахаю.... От невероятного облегчения... Т.к. пальто оказалось сшитым прям на мою пышечку-дочку. И оно весьма удачно скрыло недостатки фигуры.
Жаль, что фотик не передает точный цвет пальтоКачество пальто на высшем уровне, строчки все ровные, нитки нигде не торчат. Учитывая его цену - это просто фантастика!Наташа! Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!!Я просто безумно счастлива, от того, что моей девочке очень понравилось! Надеюсь, что к весне она похудеет и мы еще закажем не одно пальтишечко и плащики.
Всем привет. Наташа я доехала до дома и докладывааю: пальто у меня арт 2508 и 1361. 1361 размер 46, а 2508 размер 44. Оба пальто просто прекрасного качества, ткань отличная, сшито прекрасно. Цвета просто супер, мое 2508 ярко-красного цвета. По размерам мои параментры 91*73*95 рост 161. 2508 на меня село тютелька в тетельку в талии, снизу и сверху свободно, смотриться очень красиво (фотки попозже обязательно выложу)1360 село на меня хорошо, думаю, что и в 44 я влезла, но я люблю посвободнее, поэтому 46 размер мне очень понравился, тем более модель пальто сама по себе довольно свободная, ткань микроворс, очень приятная на ощупь. Так что я довольна как слон, обазательно подкоплю денежек и ещё поучаствую в этой прекрасной закупке.
Ну а теперь о пальто, может, кому пригодится))))) П-1317 Кашемир касуха фиолетовое (р-р)48 - на мои ог 95, от 84, об 99, рост 164 Села отлично, рукава чуть длинноваты, но не критично (на пару-тройку см.), длина чуть выше середины бедра. Материал очень мягкий, приятный на ощупь, практически не мнется. Цвет яркий, хорошо сочетается с джинсами любого цвета (уже перемерила))))). Смотрится больше как куртка, есть два наружных небольших кармана, легко, комфортно, удобно, стильно, в общем - самое оно)))) Качество очень хорошее!!!! П-1699Пальто кашемир Молоко 48 село тоже отлично)))) Очень стильная вещичка, отлично смотрится и под брюки, и под юбку)))) Длина (опять же на мои параметры) чуть ниже середины бедра (м-м-м.. примерно где заканчиваются задние карманы на джинсах), рукава мне тоже чуть длинноваты, если руки держать опущенными. Материал о-очень мягкий и приятный на ощупь. Цвет то ли молочный, то ли бледно-бледно-бледно бежевый, ближе к белому (я в оттенках не сильна), но грязным не смотрится)))))) В общем очень клевое)))) Единственный минус - к нему липнут всякие ненужные штуки, типа ниток и ворсинок(((((( Лично для меня это не проблема, как думаю, и для многих, "заводя" в гардеробе светлое пальто, естественно надо понимать, что за ним требуется особый уход))))) Еще два пальто брала подружка ( П-1266 пальто Кашемир Малина (р-р 52) и П-1864 Пальто кашемир светло-зеленое (р-р 50)) , ее отзывы напишу чуть позже, но могу сразу сказать, что цвета, как и сами модельки, очень яркие, красивые, материал тоже мягкий, приятный)))))) Если кому понадобятся замеры, с удовольствием напишу, обращайтесь в личку!!!!! Мое личное мнение - пальто НЕ МАЛОМЕРЯТ и НЕ БОЛЬШЕМЕРЯТ, а идут размер в размер)))))раз огромное спасибо организатору закупки Наталье и ее замечательному ассистенту)))))):victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
Динька, они сами не понимают эту фразу , я скинула артикул пальто, они ответят по размерности - болдьшемерности. По поводу второй модели - данного артикула нет в наличии, попросили фото - скинула, обещали сказать что есть максимально похожего и предложить варианты
Сообщение отредактировал bimevox - 22 ноября 2013 13:08
Хвасты По моему я одна единственная кто заказал мужское пальто, заказала 46 размер так как муж очень уж худенький, в итоге пальто село идеально и размер и ростовка наша, мужу очень понравилось мне соответственно тоже. В первой закупке заказывала пальто себе, по качеству такое же как у мужа, а вот подклад у моего пальто обычный, а у пальто мужа простёганный и мы там утеплитель какой-то нащупали " /> модель фотографироваться отказался, а на вешалке фотать нет смысла. Юле в очередной раз СПАСИБО, всё быстро, хорошо и главное во время Заказывала пальто р.46,цена 2430,00, просто СУПЕР!!! Качество идеальное, такое пальто в городе в 3,5 раза дороже.
Заказала себе плащ Петти бабочки (ПЛ-0046) 44 размер. Качество отличное, плащевка тканевая плотная. Идет размер в размер (сама ношу 44 р-р), ростовка скорей всего на 170. Мой рост 160, пришлось немного подогнать под себя (укоротила на 3,5 см.) Очень довольна покупкой! Юлия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Очень благодарна Гале, за такую отличную закупку. Цены смешные, качество отличное, пополнила свой гардероб на лето и межсезонье. В магазине за такую цену и трети бы наверное не купила
Платье из ткани миссони, очень оригинальное, глубоко декольтированное, лёгкое и приятное к телу
Летнее трикотажное платье х/б, лёгкое приятное телу, почти не мнётся. На жаркую погоду в самый раз
Туника, написано, что х/б но на ощупь, как шёлк, очень лёгкая и приятная к телу, а тесёмочки позволяют, по желанию открывать или закрывать плечи на любителя
Летний пиджак, украшен стразами и цветами из сеточки в виде аппликации, сзади регулируется тесьмой по фигуре, одевать тоже на футболку или топик, поскольку крючки (тоже со стразами) расставлены достаточно широко друг от друга и между бортами пиджака образуется зазор. Но смотрится очень даже элегантно
Льняной пиджак (на ценнике стояла цена аж 1500...) весьма оригинально отделан паетками и нашитыми узорами из бечёвки, правда она изнутри немного колется, поэтому лучше одевать с топиком или лёгкой футболкой
Пиджак из парчи синий, хорош как ни странно с джинсами
Симпатичный пиджачок и для прохладного летнего дня подойдёт и для осеннего, хорош и с брюками и с юбкой, а кружевная тесьма с паетками посередине делает его весьма нарядным
Плащёвка, хороша как ветровка, лёгкая и в прохладный летний день в самый раз, легко помещается в сумочке опять же
Плащик смотрится нарядно, приятен к телу и хорошо сидит на фигуре
хочу сказать спасибо за закупку брала два пальто, одно короткое, другое чуть выше колена. брала на свой 40-42 пальто 42 размера, село идеально. цвет очень хороший и кашемир хороший, всё прошито классно, не к чему придраться. только вот рукава 3/4, на фото это не понятно, ну ладно буду носить с длинными перчатками. в общем я очень довольна Микроворса графит Артикул:П-1361 Кашемир св.шоколад Артикул:П-1408
Купила пальто р-р 42, сидит идеально "размер в размер". Качество пошива отличное и ткань тоже. Я рада и ношу с удовольствием, модель элегантная и современная.
Заказывала пальто 42 размера модель П-1707. Цвет отличается от фото на сайте, чему я была приятно удивлена, в реальности намного красивее, ткань мягкая, приятная на ощупь. Только пуговицы черные, хотя на сайте светлые, что тоже не плохо ) Спасибо оргу Галине за ее работу!