Познакомилась с этой косметикой в декабре 2004 года на выставке ВВЦ, причем не просто познакомилась, а попробовала на себе основной лито комплекс, тогда не было такого разнообразия серий как сейчас. Поколебало мое скептическое отношение только наглядная демонстрация на себе любимой. Надо сказать, что у меня очень специфическая кожа. Очень чувствительная, хотя жирная и пористая. Я не могу долго пользоваться одним кремом, через какое то время, может через день, может через неделю, может через месяц приходится прекращать из-за аллергии или ожога. Декоративной косметикой я не пользуюсь вообще, а мыло варю сама с нуля. Я так подробно распространяюсь о своей коже, чтобы было понятно насколько хорошо зарекомендовал себя лито комплекс, им я могу пользоваться нормально и пользуюсь уже 8 лет. Вся лито косметика достаточно дорогая, но она очень экономная и с большим сроком хранения. Те, кто хоть раз ее попробовал пользуются ею постоянно, особенно те у кого проблемная кожа. Чтобы покупать косметику дешевле я в свое время провела на работе рекламную агитацию, народ раз попробовав присоединился и мы стали покупать по мелкооптовым ценам через интернет магазин, набрав косметики на определенную сумму.
Познакомилась с этой косметикой в декабре 2004 года на выставке ВВЦ, причем не просто познакомилась, а попробовала на себе основной лито комплекс, тогда не было такого разнообразия серий как сейчас. Поколебало мое скептическое отношение только наглядная демонстрация на себе любимой. Надо сказать, что у меня очень специфическая кожа. Очень чувствительная, хотя жирная и пористая. Я не могу долго пользоваться одним кремом, через какое то время, может через день, может через неделю, может через месяц приходится прекращать из-за аллергии или ожога. Декоративной косметикой я не пользуюсь вообще, а мыло варю сама с нуля. Я так подробно распространяюсь о своей коже, чтобы было понятно насколько хорошо зарекомендовал себя лито комплекс, им я могу пользоваться нормально и пользуюсь уже 8 лет. Вся лито косметика достаточно дорогая, но она очень экономная и с большим сроком хранения. Те, кто хоть раз ее попробовал пользуются ею постоянно, особенно те у кого проблемная кожа. Чтобы покупать косметику дешевле я в свое время провела на работе рекламную агитацию, народ раз попробовав присоединился и мы стали покупать по мелкооптовым ценам через интернет магазин, набрав косметики на определенную сумму.

От себя ну заявка у них скажу конечно смелая, а вот что на деле сейчас расскажу.Средство представляет собой мелкодисперсный порошок серого цвета, который производитель предлагает наносить на лицо в качестве моющего средства.Это то сначала меня и насторожило, как это?-наносить порошок.Но на деле все оказалось гораздо проще.Порошок можно намочить в ладоне(получится что то типа кашицы) и нанести на лицо, или нанести на влажную кожу(и в итоге получить ту же самую кашицу).Также в аннотации указано, что можно наносить на веки(предварительно рекомендуют снять макияж с ресниц), но честно говоря пока не рискую.Далее нужно подождать 60-80 секунд и смыть.В результате этих нехитрых процедур я получила отлично отмытую, не пересушенную кожу лица.Диск с лосьоном после оказывается абсолютно чистым, значит косметику смывает.Уже плюс! Скажу сразу, что через месяц применения(2-3 раза в неделю) никакого волшебного эффекта не увидела, НО-поры действительно становятся чище, лицо начинает блестеть через более(чем обычно) длинный промежуток времени, и мелкие прыщики быстрее исчезают.Также заметила что поры немного уменьшились.Поэтому результат от средства действительно есть, может и не такой потрясающий, как заявляет производитель, но я С неба звезд не хватаю на большее и не рассчитывала, поэтому результатом довольна.К тому же средство очень экономично, мне хватает буквально треть чайной ложки, чтобы отмыть все лицо.И твердо решила(как закончится пробник) обязательно куплю себе большую банку, оно стоит своих денег.У меня литокомплекс обычный, но знаю что бывают также актив, деликат и плюс.Рекомендую всем, кто так же обладает комбинированной, жирной и проблемной кожей(((, и всем кто любит натуральную косметику(состав все таки внушает доверие, не знаю как уж там на самом деле, но консервантов точно нет)