31%*ЛИТОКОМПЛЕКС №9_Идеальная кожа - не роскошь!Натуральное средство для очищения, омоложения, увлажнения кожи!

9-й выкуп
239 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 июля 2015 18:31
отзыв из инета про литокомплекс:
Познакомилась с этой косметикой в декабре 2004 года на выставке ВВЦ, причем не просто познакомилась, а попробовала на себе основной лито комплекс, тогда не было такого разнообразия серий как сейчас. Поколебало мое скептическое отношение только наглядная демонстрация на себе любимой. Надо сказать, что у меня очень специфическая кожа. Очень чувствительная, хотя жирная и пористая. Я не могу долго пользоваться одним кремом, через какое то время, может через день, может через неделю, может через месяц приходится прекращать из-за аллергии или ожога. Декоративной косметикой я не пользуюсь вообще, а мыло варю сама с нуля. Я так подробно распространяюсь о своей коже, чтобы было понятно насколько хорошо зарекомендовал себя лито комплекс, им я могу пользоваться нормально и пользуюсь уже 8 лет. Вся лито косметика достаточно дорогая, но она очень экономная и с большим сроком хранения. Те, кто хоть раз ее попробовал пользуются ею постоянно, особенно те у кого проблемная кожа. Чтобы покупать косметику дешевле я в свое время провела на работе рекламную агитацию, народ раз попробовав присоединился и мы стали покупать по мелкооптовым ценам через интернет магазин, набрав косметики на определенную сумму.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 июля 2015 22:08
отзывы отзывы отзывы
Совсем недавно я познакомилась с сухими косметическими средствами серии "Секрет красоты". Меня долго уговаривали попробовать "Литокомплекс", а теперь я жалею, что не купила раньше, так как для меня это средство стало просто открытием!

Литокомплекс Секрет красоты фото

Я приобрела сразу баночку 200 г, хотя можно приобрести и маленькую баночку 70 г, на пробу. Но обычно, кто покупает маленькие баночки, вскоре бегут за большими.

Литокомплекс - это сухой порошок, состоящий на 100% из натуральных природных компонентов (природные минералы вулканического происхождения, горная глина, соли натрия, медь). Порошок практически не имеет запаха.

Литокомплекс можно применять как для лица, так и для всего тела, головы.
Можно пользоваться для глубокой очистки кожи лица 2-3 раза в неделю, выдерживая по 1 минуте, а можно умываться каждый день, выдерживая средство на коже всего 10-15 секунд.
Кожа преображается буквально после первой процедуры! Эффект очень заметен. Поры чище, лицо выровненное, гладкое. Улучшается цвет лица, более упругой становится кожа. Ну не ожидала я такого эффекта уже после первого раза!
Потом мне захотелось очистить этим средством все тело. Здесь-то расход намного больше (примерное 2-3 столовых ложки). Но это того стоит!
Я наношу на тело раз неделю эту смесь, выдерживаю 10-15 минут, смываю. Ощущение, как будто я первый раз в жизни помылась! Кожа очень чистая, дышит и парит все тело! Супер!
А вот втирать в голову мне не очень понравилось - неудобно. Но кожа головы зато тоже задышала!
Приятное открытие я сделала для себя в этом году! Советую попробовать!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 июля 2015 22:11
За все время использования, а это уже около двух лет, я ни разу не пожалела, что решила попробовать.
Особенностью средств этой марки является, что абсолютно вся косметика сухая и ее надо разводить водой. Признаюсь честно, по началу это было дико, потому что на процедуры уходит больше времени, средства иногда просыпаются и не всегда угадываешь с количеством воды. Но ради хорошего результата можно и потерпеть!
По внешнему виду средство очень похоже на муку, только сероватого цвета. Необходимо небольшое колличество насыпать в руку и развести водой до консистенции жидкой сметаны. Затем получившуюся массу нанести на влажное лицо легкими движениями, тереть лихо не надо. Массу оставить на лице на 15-20 секунд и смыть теплой водой. Для глубокого очищения можно раз в неделю оставить средство на лице на несколько минут.
К моему удивлению, после использования кожа становится заметно свежее, поры очищаются, сглаживаются все неровности и шероховатости. Кожа как будто покрывается легкой немного жирной пленкой, таким образом нет ощущения стянутости, я даже не всегда использую крем после умывания этим средством.

oko
Организатор Моя витрина
6 июля 2015 16:01
Заказала литокомплекс. В прошлый раз на пробу брала мал. баночку, сейчас решила что можно и побольше)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

krolis
Шопоголик
6 июля 2015 18:11
Цитата: oko
Заказала литокомплекс.

Спасибо, принято!
Цитата: oko
сейчас решила что можно и побольше

Правильное решение! ag

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 14:49
Наши хвастики ЗДЕСЬ!
Лиля, привет! Я с тобой! А деликат в большой баночке есть? 
Девочки, рекомендую всем литокомплекс, пользуюсь им уже несколько лет, для меня это лучшее средство для поддержания кожи лица в отличном состоянии! Прост в применении, только натуральные ингридиенты, справляется со всевозможными проблемами: сухость, прыщи, черные точки и пр., кожа становится гладкой, без преувеличения, сияющей! Почитайте в описании состав и свойства!

Девочки, деликат супер средство, заказывала на пробу, отличная штука!!!Буду заказывать еще!!!

Всем привет! Отзыв. Прикупила актив у меня летом частенько кожа на лбу и подбор одкб блестит...( пробовала 2 раза. В первый раз втирала ну подумал средство убойное каждый день как пемзой по фасаду ...)
потом просчитала втирать не надо просто намазать. Сегодня намазала. 
Кожу не сушит совершенно. Очищает очень классно и кожа мягонькие и гладкая

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2015 13:01
хочу румянааааа!!!! Кто еще с нами???
ооооо, девы, что я нашла! пойду заказывать ag называется: помоги себе сам)))

Предыстория покупки:

Тени и пудру из этой серии я использую уже на протяжении нескольких месяцев. 

Последняя моя покупка - румяна "Розовый топаз". Приобрела их сестре в подарок. Она осталась очень довольна и я решила купить их и себе, только в другом оттенке.

О самой покупке: 

Для себя я выбрала другой оттенок этих румян - "Золотистый турмалин".

Турмалин - магический камень, издревле используемый ведьмами для колдовства.

Есть в этой что-то магическое))

Румяна упакованы в простую и лаконичную баночку, крышка легко закручивается. На верхней крышке логотип "Кристалл Декор". 

Вес: 5 грамм

Цена: 650 руб (без учета скидки).

Отдельно хочу сказать про состав - он исключительно натуральный. См.фото

Сами румяна порошкообразные, однородные, легкосыпучие 

"Золотистый турмалин" - идеальный оттенок для девушек с теплым оттенком кожи. Я отношусь именно к таким.

Попробовала сделать свотчи румян на руке. Фото сделаны при различном освещении

На солнышке они действительно имеют теплый оттенок, а вот в тени как хамелеон - больше видно серебристое мерцание.

В этом можно убедиться и на фото на лице. Румяна нанесены скошенной кистью с искусственным ворсом.

Кстати, они очень экономичные. Мне нужно буквально чуточку румян для макияжа. Они имеют насыщенный оттенок, хорошую пигментацию.

В течение дня румяна отлично держатся на лице.

Этих 5 грамм мне хватит наверное на всю жизнь))

С удовольствием рекомендую этот натуральный продукт!

krolis
Шопоголик
8 июля 2015 20:15
Осталось набрать каких-то 10%!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 июля 2015 12:48
берееееем!!! Девочки, совсем чуть-чуть осталось!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 июля 2015 19:48

А пока речь пойдет о наборе теней "Орхидея" линии "Кристалл Декор".

У теней очень интересная упаковка - три яруса баночек, которые вкручиваются друг в друга. Сверху расположен логотип Кристалл Декор

В состав набора входят три оттенка, которые отлично сочетаются друг с другом 

Ярко-фиолетовый - самый яркий из всех оттенок и самый темный. С ним нужно аккуратнее, можно переборщить

Сиреневый оттенок, немного с серым подтоном.  

Персиковый оттенок. 

Попыталась сделать свотчи на руке при различном освещении, тени нанесены без базы

В чем же преимущество?

•  100% натуральный состав. Тени не раздражают глаза, не вызывают покраснения, не имеют запаха, не содержат отдушек 
  • отлично держатся весь день без базы
  • при нанесении немного осыпаются, но достаточно аккуратно провести кистью от пудры и все легко убирается
  • создают на глазах нежное шелковое покрытие
  • тени отлично тушуются между собой, при этом не перемешиваются в непонятное грязное пятно на веках
  • легко регулируется интенсивность цвета
  • тени очень экономичные не смотря на то, что общий вес набора составляет 3 грамма 

Прилагаю фото макияжа, выполненного при помощи этого набора теней. прошу строго не судить ))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 июля 2015 19:51

Румяна оттенка "Розовый топаз" нанесены на лицо:

Состав румян очень порадовал, собственно как у всей линейки "Кристалл Декор": мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, цеолит.

вес румян: 5 грамм. Но расходуются они очень экономично!

Упаковка лаконичная - баночка с откручивающейся крышечкой: 

Румяна имеют очень красивый мерцающий оттенок. Попробовала нанести на руку, не растушевывая:

Этот оттенок отлично подойдет обладательницам холодного оттенка кожи.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2015 09:29
ОТЗЫВЫ ПРО ЛИТОКОМПЛЕКС

Литокомплекс Секреты красоты

Честно говоря, я с недоверием относилась к этим литокомплексам. Да еще начитавшись нелестных отзывов в интернете о высушеной коже и прочих неприятностях использовать его поостереглась. Но от судьбы не уйдешь:). Льняная мука, которой умывалась, закончилась, делать убтан было особо не из чего и я рискнула:). Вправду чувствовала себя героем-панфиловцем--посудите сами, вот что написано производителем о составе: литокомплекс «Секрет Красоты» улучшенный
Минеральная композиция улучшенной формулы литокомплекса состоит из четырех компонентов: природного цеолита, природного диосмектида, розовой и белой глины. Солевая композиция состоит из четырех компонентов: природной каменной соли, морской соли, озерной соли – рапы, и бикарбоната натрия.

Но прочитав об опытах на крысах, у которых производство коллагена увеличилось после испытаний такого состава, решила повторить крысиную удачу:)).
Литокомплекс представляет собой сухой порошок и не содержит консервантов. Его надо разводить в воде.
Для чистоты эксперимента из ухода использовала дважды в день только этот комплекс и гидролат моркови плюс еженедельные маски.И все.Причем мазюкала смесью лицо ощутимо( а в ней попадаются довольно острые крупинки) и как маску оставляла, хотя производитель не рекомендует. В общем, экспериментировала по-полной---гулять так гулять!:)

Прошел месяц. Результаты, если сравнивать с заявками производителя следующие:
1.Максимально глубоко очищает кожу, осуществляет гигиену сальных и потовых желез, нормализует их работу — отчасти сбылось, не скажу, что поры стали наичистейшими, но! Поразительное дело--мои подкожники на подбородке резко двинули наружу, они были не особо заметны, скорее раздражали тем, что нащупывались и периодически воспалялись. Сейчас нащупывается слегка только один. Остальные покинули меня путем демонстрационным, но хоть так:)))). Намазывала этой кашицей подбородок на ночь, чтоб ускорить реабилитационный период что вне всяких правил. Сейчас кожа гладкая, поверить не могу до сих пор!
2.Жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной.
Кожа у меня комби, особых сдвигов не заметила ни в одну сторону, но хуже точно не стало, а ведь никакой крем в дополнение не использовался.
3.Более эффективно выводит шлаки из организма, питает богатым набором необходимых микроэлементов.
Подкожные шлаки он мне точно вывел, а если еще чем напитал, то гран мерси:)
4.Восстанавливает питание кожи изнутри за счет увеличения объема тканевой жидкости в глубине кожи.
Подтверждаю, ничего не высушил, тугор кожи сохранился
5.Реально омолаживает и обновляет кожу, запуская механизм выработки молодого коллагена.
Выработка коллагена процесс малозаметный, но то, что кожа осталась упругой и увлажненной на протяжении месяца испытаний дает надежду, что коллаген молодой в работу впрягся:)
6.Усиливает полезное действие питательных косметических кремов, масок, мазей.
Маски с альфа-липоевой кислотой сами по себе так действенны, что здесь прокомментировать что-то затрудняюсь.
7.Оказывает бактерицидное действие, повышает сопротивляемость кожи вирусам, бактериям и грибкам.
Грибков не заметила, вытянув гадость из кожи, новых высыпаний не спровоцировал никаких.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2015 09:31
еще:
Ох, уже давно пользуюсь этой косметикой, примерно 6 месяцев).
Для меня эта косметика приятное открытие, лицо стало выглядеть лучше, поры чище, следы от прыщей тоже хорошо сглаживает. Пользовалась следующим:
1. Литокомплекс деликат, предназначен для чувствительной кожи. Это первое средство которое я попробовала, вначале нравился ( по сравнению с аптечными гелями для умывания мне показался отличным), но потом все таки шелушения на щеках ( отмороженных однажды) меня не устраивали. С этим средством я первый раз почувствовала что такое по-настоящему чистая кожа.
2. Крем Универсальный Восстанавливающий, для всех типов кожи. Текстура жидкий гель, мне очень понравился, нет ощущения липкости, как от гелевых текстур, плюс отличное увлажнение. До этого все крема были либо жирными и лежали пленкой, либо скатывались, либо не увлажняли. Этот же крем можно нанести несколько раз если не хватает увлажнения, все впитается.
3. Фаммыло, вот эта штука для умывания меня впечатлила, ее нужно заваривать и наносить на кожу кашицу, затем можно поскрабить кожу и смыть. Отлично подошло для моей чувствительной кожи, никакого шелушения и раздражения, поры чистит отлично и не сушит!
4. Маски, впечатлила №4 от дефектов кожи, конечно возни с этими масками много — заварить, нанести, постоянно опрыскивать лицо водой, чтобы маска не засыхала, но эффект того стоит. Лицо после маски посвежевшее, дефекты кожи и вправду меньше ( рубцы, пятна от акне), плюс чистит поры и подкожники при регулярном применении постепенно рассасываются.
5. Крем для век, хороший крем для век, увлажняет и успокаивает.
6. Сухие лосьоны не поняла, мне почему-то сушили кожу.
7. Зубной порошок, пользуюсь редко, но штука хорошая.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2015 09:36
От себя ну заявка у них скажу конечно смелая, а вот что на деле сейчас расскажу.Средство представляет собой мелкодисперсный порошок серого цвета, который производитель предлагает наносить на лицо в качестве моющего средства.Это то сначала меня и насторожило, как это?-наносить порошок.Но на деле все оказалось гораздо проще.Порошок можно намочить в ладоне(получится что то типа кашицы) и нанести на лицо, или нанести на влажную кожу(и в итоге получить ту же самую кашицу).Также в аннотации указано, что можно наносить на веки(предварительно рекомендуют снять макияж с ресниц), но честно говоря пока не рискую.Далее нужно подождать 60-80 секунд и смыть.В результате этих нехитрых процедур я получила отлично отмытую, не пересушенную кожу лица.Диск с лосьоном после оказывается абсолютно чистым, значит косметику смывает.Уже плюс! Скажу сразу, что через месяц применения(2-3 раза в неделю) никакого волшебного эффекта не увидела, НО-поры действительно становятся чище, лицо начинает блестеть через более(чем обычно) длинный промежуток времени, и мелкие прыщики быстрее исчезают.Также заметила что поры немного уменьшились.Поэтому результат от средства действительно есть, может и не такой потрясающий, как заявляет производитель, но я С неба звезд не хватаю на большее и не рассчитывала, поэтому результатом довольна.К тому же средство очень экономично, мне хватает буквально треть чайной ложки, чтобы отмыть все лицо.И твердо решила(как закончится пробник) обязательно куплю себе большую банку, оно стоит своих денег.У меня литокомплекс обычный, но знаю что бывают также актив, деликат и плюс.Рекомендую всем, кто так же обладает комбинированной, жирной и проблемной кожей(((, и всем кто любит натуральную косметику(состав все таки внушает доверие, не знаю как уж там на самом деле, но консервантов точно нет)
оценка 5

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2015 09:42
и еще:
Я перепробовала и серебряный и элиту и актив, с мая почти каждый день ими пользуюсь. Кстати, если использовать литокомплекс вместе с их масками и настоями, не только цвет лица в целом становится однороднее и чище, но и светлеют пигментные пятна. У меня было пятно большое около губы очень яркое, сейчас даже без консилера, просто пудрой замазать могу, а раньше даже через консилер+пудра просвечивало.

krolis
Шопоголик
10 июля 2015 12:18
КТО ЕЩЕ???

krolis
Шопоголик
10 июля 2015 15:42
Завтра вечером будет СТОП, за выходные соберем оплаты, в понедельник отправим заказ!
Все, кто еще не успел заказать, присоединяйтесь! 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2015 15:57
Цитата: krolis
Завтра вечером будет СТОП, за выходные соберем оплаты, в понедельник отправим заказ! Все, кто еще не успел заказать, присоединяйтесь!

уряяяяяяяяяяяя

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июля 2015 22:28
ЗАВТРА СТОП!!!!

krolis
Шопоголик
10 июля 2015 22:39
Цитата: Ludmilka1705
ЗАВТРА СТОП!!!!

bo bo bo