Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
annutka_05, Не сердитесь... Просто ничего конкретного сказать не могу - счет уже давно оплатила поставщику, и дозаказ отправила. Если отправят полными коробками, то пристрой будет...
может вы все таки предоставите хоть какую нибудь информацию о заказе?2 месяца будет на этой неделе как мы деньги заплатили.может стоит поставщику позвонить и начать ругаться?а не сидеть и ждать.все разумные сроки приготовления уже прошли
Я оплатила, а у меня до сих пор статус к оплате. Вы же бываете на сайте,почему не отвечайте? это противоречит правилам.надеюсь это закупка все таки состоится...
ожет вы все таки предоставите хоть какую нибудь информацию о заказе?2 месяца будет на этой неделе как мы деньги заплатили.может стоит поставщику позвонить и начать ругаться?а не сидеть и ждать.все разумные сроки приготовления уже прошли
Цитата: Angelde
И тишина......где наш орг??
Цитата: inkko
Ауууу!!! Какие новости?
Цитата: natali1970
Где наш организатор? Какие новости от поставщика?
Цитата: Angelde
АУУУУУУУУУУ,ГДЕ ОРГ???? КАКИЕ НОВОСТИ???
ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТО УЖЕ НЕСЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ КАКОЕ-ТО
Цитата: TokarevaMG ожет вы все таки предоставите хоть какую нибудь информацию о заказе?2 месяца будет на этой неделе как мы деньги заплатили.может стоит поставщику позвонить и начать ругаться?а не сидеть и ждать.все разумные сроки приготовления уже прошли Цитата: Angelde И тишина......где наш орг?? Цитата: inkko Ауууу!!! Какие новости? Цитата: natali1970 Где наш организатор? Какие новости от поставщика? Цитата: Angelde АУУУУУУУУУУ,ГДЕ ОРГ???? КАКИЕ НОВОСТИ??? ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТО УЖЕ НЕСЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ КАКОЕ-ТО
Девочки я считаю нужно уже что то предпринимать, я уже попадала один раз в такую закупку, орг на связь не выходил после первого выкупа, еле потом деньги вернули свои
Был такой орг, пропал, искали его, в итоге репутация потерена, статус орга снят, но деньги вернула. Организатор данной закупки, ответьте уже что-нибудь.
Был такой орг, пропал, искали его, в итоге репутация потерена, статус орга снят, но деньги вернула. Организатор данной закупки, ответьте уже что-нибудь.
Я бы тоже хотела узнать в чем проблема? более 2-х месяцев жду свой заказ. статус заказа до сих пор к оплате, хотя деньги более 2-х месяцев, как оплачены. И прошел уже месяц с тех пор, как вы просили подождать с получением заказа 1-2 недели! Организатор где вы? Я хочу получить свой заказ либо деньги обратно
Девочки, я считаю так ждать больше смысла нет. Орг бывает на форуме, но по какой то причине не отвечает нам. Я сегодня от имени всех нас написала сообщение Эдуарду с просьбой разобраться в данной ситуации.