Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
s_nastena,оплатила, уведомила...ой там точно неудобно((, а когда ждать приход, мне чтоб определиться как забирать, кстати почтой сможешь отправить, если у меня в ЦР не получится забратьт, я просто не из Екб
Девочки. Счет оплатила поставщику. Но, к сожалению, придется подождать примерно 1-2 недели. Оказывается, они собирают заявки, а потом "готовят" продукцию. В прошлый выкуп получилось быстро, т.к. у них запас на складе был. Так что можно делать еще дозаказы, они примут еще....
Девочки. Счет оплатила поставщику. Но, к сожалению, придется подождать примерно 1-2 недели. Оказывается, они собирают заявки, а потом "готовят" продукцию. В прошлый выкуп получилось быстро, т.к. у них запас на складе был. Так что можно делать еще дозаказы, они примут еще....
На сегодняшний день нас до сих пор не отгрузили. Нашего менеджера сегодня нет на месте, поэтому узнать ничего не удалось. Мне обещали сегодня перезвонить...