Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем советую школьную форму sly!!! Качество очень хорошее, все аккуратно сшито, ткань после многих стирок осталась как новая:) Вообщем мне и доченьки понравилось
Модельки садятся очень хорошо. Смотрятся отлично. Особенно мне нравятся блузочки, легонькие, тоненькие, сильно не мнутся, легко стирать и гладить. Качество ткани и исполнения на высоте и достойно всяческих похвал! В общем, мы очень довольны покупками.
СПАСИБО!!!!!!!!!! Еще очень понравилось, что все бантики, брошечки отстегиваются, можно менять местами, для стирки опять же снять:) строчки все ровные, крой отличный...вообщем одни положительные эмоции
Забрала сегодня две блузки для дочери . У нее рост 146 заказала на 152 . Все подошло , качество супер , дочь в восторге от блузок асобенно от блузки с коротким рукавчиком и по- ясочком !
Не первый раз заказываю у Вас одежду своим девочкам и каждый раз мы просто в восторге. Вещички просто прелесть, невозможно устоят.
Спасибо огромное за вовремя пришедший заказ, на дне рождения доченька красовалась в новом платье! Качество изумительное, очень удачный крой, ткань дорогая и цвет такой нежный, платье гораздо красивее чем на картинке, очень довольны остались и я и моя Маруся. Еще раз спасибо за оперативность
Качество - выше всех похвал; в размер, можно брать и на вырост (учитывая быстрый рост ребятишек).