Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отличная закупочка) мы уже третий год бум заказывать))) а диски заколдованный город и мастерская деда мороза мы и летом пересматриваем)))) Наташа, а на троих новой версии ведь нет? оформлять обычным способом?
На троих детишек в новой версии есть диски, просто для троих редко заказывают, поэтому на витринке и нет их. Ты можешь оформить через форму обычным способом для троих детишек. Цену сейчас ниже пропишу :)
Стоимость нового видео поздравления "Зимние забавы"
для одного ребенка – 499 руб.;
для двоих детей – 749 руб.;
для троих детей – 949 руб.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, добрый день. Заказала еще один диск. Не помню, писала имя или нет в первый заказ. В общем мне нужно два диска с именами: Никита, Злата. В комментах прописала)
Думаю, что в конце октября. Можно даже в начале ноября сделать. Очень не хочется потом доотправлять новый выкуп. Всегда же остаются опаздавшие. А потом скидка уже не такая приятная.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)