Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, здравствуйте! ЗАКУПКА ПО Л*А*В*И*Р*Е ЗДЕСЬ. Приглашаю всех желающих!!!! Все заказы, которые были в темке у Zasonia перенесла в свою закупочку, всем участницам напишу в личку для подтверждения заказа))
Наташа, спасибо большое!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Вам спасибо! Вы меня очень выручаете, что берете на себя такую темку! Мне и девочек подводить не хотелось и физически я бы не смогла ее вести, так что Вам огромнейшее спасибо!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
По многочисленным просьбам и пожеланиям наших постоянных партнеров в коллекцию ВЕСНА 2014 добавлены БРЮКИ!!! Но не просто обычные, универсальные, делающие даму незаметной «штанишки». Наши брюки - современные, яркие, удобные, легко комбинирующиеся с другими моделями коллекции. Все эти качества – отличная заявка на то, чтобы стать любимой вещью нового сезона! Конечно, мы не забыли и о платьях! Цветные эластичные хлопковые и льняные ткани – фавориты нашей весенней коллекции! Шелковые или хлопковые блузки, яркие или строгие расцветки – выбор, как всегда, за Вами!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)