Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я согласна подождать ))))))) пусть скорее шьют ))))))
отчего то эта модель запала в душу и цветом и дизайном, все как я люблю рукав с не затянутой манжеткой и ворот не большой и длинна не старческая, еще и игривый антруаж на спине с пуговицами, и кармашки с не обманчиками... Ты им ответь что готовы подождать, модель отличнаяч )))))))))
со второго сайта бывал выкуп уже? Так есть привлекательн модели платьев....
Нет (ну на нашем форуме по крайней мере). Но там правда очень красивые платья! Давай попробуем народ поагитировать? Я думаю, что не разочаруют вещи там
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ты свою венеру носишь? а о длинном рукаве "венеры" не думала? я все также бы 48......меняй шейные платки только.....
Лен, у меня до смешного доходит. Платья то я накупила, а носить не ношу. Любимка подкалывает уже Венера классная, но мне надо ее подшить. Иначе длина несуразная.А так платьишко хорошее. И на повседневку одеть и куда-то на праздник, если украшения одеть.
О длинном рукаве? Не знаю, в принципе можно. Я бы черное взяла :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
О длинном рукаве? Не знаю, в принципе можно. Я бы черное взяла :)
я только черное и 48. Длину я тоже убирала немного. может попробуем ряд пособирать на него если ты не передумала. Классический вариант без лишних деталей, возможно даже слишком простой....
Девочки, предлагаю открыть два других поставщика вместо Лавиры. Ряды мы и до ишачьей пасхи не наберем. Одни встают, другие уходят. Давайте откроем следующих поставщиков
(других огров прошу не занимать на время обсуждения данных поставщиков)
http://www.virgi-style.ru/
http://novita-nsk.ru/prazdnichnoe