85% Virgi-Style/ Новита / Per Mio / Elletto / от 46 до 60 рродежда для шикарных женщин :)

1-й выкуп
40 заказов
18 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
15 ноября 2013 23:16
Девочки, я сама не хочу отказываться от нее, если честно (точнее хотела до того момента, как получила вещи), сколько смотрела поставщиков, такой одежды модной и красивой я не видела. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Швагерева Наталья
Шопоголик
16 ноября 2013 12:57
А Лину не хотите открыть? тоже очень хорошая фирма, и цены такие же как в Лавире.

Tacsha
Шопоголик
16 ноября 2013 15:21

Наташа, спасибо за закупку. Мне очень понравилось качество, но по расцветке все же немного расстроилась. Хотела зеленую Лолиту именно из-за цвета, пришла молочная, классный офисный вариант, но у меня уже есть платье такой расцветки, только с цветочкаами. Думала, может оно посветлее будет, а цвет вышел темнее чем на фото и один в один с моим старым платьем((. Размер тоже подошел. Думаю, что попозже закажу еще что-то из Лавиры, очень классные платишки. Фото, может, попозже выложу

Zasonia
Организатор
16 ноября 2013 15:37
Tacsha,качество правда очень хорошее!

Очень жаль, что так вот вышло с платьем ac  

Буду рада видеть Вас в закупке еще и буду рада увидеть фотографии ad  

--------------------

Zasonia
Организатор
16 ноября 2013 15:38
Цитата: Швагерева Наталья
А Лину не хотите открыть? тоже очень хорошая фирма, и цены такие же как в Лавире.

Там тоже рядами, к сожалению. 

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2013 13:41
Всем привет!
Получила свою одежду,водолазка нормально,жаль,что темная,такого цвета есть,но маловата,поэтому я ее сразу  выбросила без сожаления.Брюки хорошо,по размеру, одно но,Наташ,я заказывала Зима и Лето,пришли ,по-моему,оба(обе??) Зима,состав одинаковый, хотела пристраивать одни,дочь отговорила,потом,говорит,снова будешь заказывать, логично,поэтому оставляю все себе, если только у тебя никто не потерял зимние брюки 58 размера. Может тоже кто-то заказывал 2-ое брюк,если нет-значит пересорт такой. Блуза Надин по размеру подошла,хорошо,что взяла на размер больше,иначе в груди было бы маловато,но внизу соответствеено свободно,единственно,зря побоялась цвета поярче, серый,уж больно СЕРЫЙ,но винить некого.В принципе все нормально ab

Zasonia
Организатор
18 ноября 2013 16:54
Aza_Lia,спасибо большое за отзыв!!! С брючками вот так пришло, к сожалению. Думаю, что врядли это чьи-то, я бы заметила, я все заказы по выписке раскладывала, у меня и размеры и все записано :)

По поводу Надин. Всем пришел один цвет. Специально попросила менеджера положить не темный, а какой-нибудь посветлее. Кроме меланжа у них в наличии ничего не оказалось, попросила положить самый светлый их всех. 

--------------------

gvens
Шопоголик
18 ноября 2013 19:12
http://zakupis-shop.ru/board/read888.html
Получила платье Мадонна. Черного цвета, 52 размер (на 50 тоже хорошо). Качество отличное, но оно мне слишком коротко. Хотела бы выставить в пристрой.

Сообщение отредактировал gvens - 18 ноября 2013 19:34

Zasonia
Организатор
18 ноября 2013 20:21
gvens,Да, конечно, выложим в пристрой :) Чуть позже оформлю на закупись-шопе страничку и там можем выложить :)

--------------------

ZlatKa
Шопоголик
18 ноября 2013 22:09
gvens,а на какой рост коротко? у меня 172 см. 50-52р. я бы забрала платье.

Zasonia
Организатор
18 ноября 2013 22:51
ZlatKa,В наличии у меня так же есть платье Катрин 52рр. 

вот такое

--------------------

artrom
Шопоголик
18 ноября 2013 23:43
Наташа, еще будет закупка у этого поставщика?

Zasonia
Организатор
19 ноября 2013 00:14
Цитата: artrom
аташа, еще будет закупка у этого поставщика?

Все-таки планирую продолжать :) 

--------------------

gvens
Шопоголик
19 ноября 2013 09:10
ZlatKa, дело не в росте ab я в платьях хожу только на работе, где ооооочень строгое правило к длине юбки. на ваш рост будет примерно на ладонь  выше колена, это максимум . можно делать еще выше, фасон платья это позволяет .

Olgica
Шопоголик
19 ноября 2013 20:55
Всем привет!заказывала платье Лолита черное,платье мне короткое ,на ладонь выше колена,хотя на снимке до середины колена,мой рост 168,дальше не знаю как это обозвать ,короче в районе бедер расширение,видимо для фигуры с "ушками",у меня все ровно поэтому посередине бедер у меня некие расширения совершенно не на месте!все это я отношу к нестандартной своей фигуре!но я по параметрам  ровненько 60 размер по меркам Лавиры,а  платье прямо скажем мне впритык!ткань хорошая,сшито отлично!но на этом с платьями покончено!!( по крайней мере покупать) НО хочу с Лавиры брюки и блузки и туники,с этом  никогда не прогадывала)))

Zasonia
Организатор
19 ноября 2013 23:00
Olgica,Оль, очень жаль, что так вот! Будем пристраивать?

--------------------

Zasonia
Организатор
19 ноября 2013 23:03
Цитата: Olgica
но на этом с платьями покончено!!( по крайней мере покупать)

Может все-таки не стоит так? Просто может невезло еще с платьишками? 

--------------------

Olgica
Шопоголик
19 ноября 2013 23:15
Наташа ,брала 3 разных фасона и никогда особо не нравилось!А пристраивать ,даже не знаю размерчик то большой!!кого еще найдешь в моем размерчике?!))))

Zasonia
Организатор
19 ноября 2013 23:33
Olgica,ну попробовать то нам никто не мешает :))) Выложим в пристрой, а там посмотрим ad 

--------------------

Katrina229
Шопоголик
20 ноября 2013 00:20
Цитата: Olgica
Наташа ,брала 3 разных фасона и никогда особо не нравилось!А пристраивать ,даже не знаю размерчик то большой!!кого еще найдешь в моем размерчике?!))))

Оля выкладывай, я посмотрю, я как раз такой и ношу, может подойдет?