Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,Цены не сильно страшные,но размерный ряд большой только более менее в платьях,в юбках нет и блузах тоже маловато!Спасибо ,Наташа за заботу! мне в Лавире платье Богиня понравилось,померяю вот из этого закупа платье и решу заказывать у них в магазине или нет,по секрету скажу дочь у меня замуж собралась ,а матери в платье надо быть,а из нарядов у меня только юбки ,брюки да блузки,вот и думаю про красоту свою)))))
Наташа,Цены не сильно страшные,но размерный ряд большой только более менее в платьях,в юбках нет и блузах тоже маловато!Спасибо ,Наташа за заботу! мне в Лавире платье Богиня понравилось,померяю вот из этого закупа платье и решу заказывать у них в магазине или нет,по секрету скажу дочь у меня замуж собралась ,а матери в платье надо быть,а из нарядов у меня только юбки ,брюки да блузки,вот и думаю про красоту свою)))))
Постараюсь еще пооперативнее что-то поискать.
Просто находится то много, просто я отметаю тут же все неподходящее на мой взгляд. Хочется, чтобы вы красивые были неважно какого размера одежда.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, уже kukolka открыла тему по этому поставщику вчера точнее сегодня http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5699/last#reply Так что еще что-то поищу, тогда к ней с заказами по этому поставщику идите....Мда.... --------------------
Неужели бывают такие совпадения?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Девочки, уже kukolka открыла тему по этому поставщику вчера точнее сегодня http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5699/last#reply Так что еще что-то поищу, тогда к ней с заказами по этому поставщику идите....Мда....
а там интересный выбор я была уверена что ты этого поставщика включишь себе вторым сайтом раз три дня его обсуждаем и решаем тут коллективно.
а там интересный выбор я была уверена что ты этого поставщика включишь себе вторым сайтом раз три дня его обсуждаем и решаем тут коллективно.
Лен, ну что я сделаю? Я с ней пересекаться в очередной раз не хочу. Мне выговора от администрации одного хватило.
Не исключаю, что это совпадение, что после обсуждения у нее открылась тема. Всякое может быть.
Мне, конечно, обидно немного. Я на поиск поставщиков столько времени потратила...Этот был практически идеальным, только цены высоковаты, а так по вещичкам то ничего так. Платьишки хорошие такие.
Постараюсь еще что-нибудь найти.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
sarra,Настя, ну как сказать? Многие писали замены по цветам и именно замены и пришли.(что очень хорошо. Девочки, спасибо, что мне в свое время с заменами помогли. Вот правда. Лучи добра каждой )
Как я и говорила Лосины короткие пришли только одни (у одной участницы), остальные положили нам все длинные.
В принципе все пришло более-менее хорошо :)
Еще у одной участницы пришел не тот размер! И я не помню, что именно эту позицию мы с менеджером обговаривали. Вот это неприятно! А так вроде все неплохо.:)