Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девчата,все кто уведомления заполнили-всех отметила,Спасибо! но много еще неоплат,очень жду! чтобы успеть завтра оплатить у меня несколько закупок на оплате-своих денег не хватит везде добавлять
Перед нанесением средства необходимо предварительно очистить кожу век, удалить косметику, дождаться впитывания нанесенных косметических лосьонов, кремов и пр. Если Вы носите линзы, снимите их.
Откройте флакон, достаньте аппликатор, проведите им вдоль роста верхних ресниц и вдоль бровей (если это необходимо), удалите лишнее количество средства ватным диском. Не рекомендуется наносить средство на нижние веки, так как велика вероятность смазывания и прорастания волосков ниже линии роста ресниц. Наносите средство ежедневно, чтобы добиться максимального результата. Volum (Волюм) - идеальное средство для усиления роста ресниц.
Лидия,дд,на сайте только almea,остальное это доп.товары у поставщика-фег,вольюм,карепрост.а что именно хотели про фег прочитать?у меня в описании вся основная информация есть
Маша, добрый день. Оставила заказ на хлэш. Все таки он мне больше понравился, чем волюм. От волюм почему то ресницы не темнеют, вроде растут. но какие-то хиленькие) В общем думаю хлэш все таки стоит своих денег.