Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мало кто знает, да в принципе почти никто не знает, что мы обязаны слову«толстовки» именно Льву Толстому, его длинные бесформенные рубахи которые он так любил носить в народе, и получили название толстовки, и спустя долгое время превратились именно в те замечательные женские толстовки, которые вы так любите, поразительно как различные на первый взгляд события и люди связанны друг с другом, меньше всего можно было ожидать участия Льва Толстова в жизни нашего интернет-магазине женских толстовок, но жизнь полна сюрпризов и оригинальных ходов.
Это несколько меняет дело )) ПОтому что понятно что эти штучки не должны быть в обтяжку, тут тогда надо замерять свои вещи и посмотреть еще и на другие параметры
Zasonia, знаешь Наташа, я кажется поняла в чем тут дело 98 - это не на грудь 98, это наверное замер самой толстовки Потому что остальные замеры то именно для толстовки приведены - длина и длина рукава
А я так сразу думала
Но все равно на грудь 92 толстовку 98! Ладно, закажемся, а там пристроим если чаво.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А выбирать только свитера или все с сайта можно? меня брючки интересуют http://www.enilandshop.ru/shop/women_pants/item_34982/ только не понятно они на бедрах или выше?