Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, здравствуйте! Хотела бы заказать толстовку, понравилась "Конец диете" - в хвастах увидела. Также понравилась с одуванчиками, но ее, к сожалению, нет в наличии:( Как мне не ошибиться с размером? Мой размер 48. Какой лучше заказать? Спасибо!
Саша, здравствуйте! Хотела бы заказать толстовку, понравилась "Конец диете" - в хвастах увидела. Также понравилась с одуванчиками, но ее, к сожалению, нет в наличии:( Как мне не ошибиться с размером? Мой размер 48. Какой лучше заказать? Спасибо!
У меня размер 46, я ношу с этой закупки толстовочку размера S. Надеюсь, что поможет вам мой мини-совет при выборе. Могу замерить свою толстовочку, если необходимо, чтобы перепроверить с теми размерами, которые написаны на сайте.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я тоже думала М взять:))) Я вот только насчет рисунка немного сомневаюсь... Как думаешь, Саша, такой объемный и яркий рисунок не будет полнить? А с одуванчиками не известно когда появится?
Сообщение отредактировал Wilma - 4 апреля 2014 23:07