Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! а дозаказ примете ? правильно понимаю, что расцветка может прийти совсем в другом цвете , отличная от заказа ?
Добрый день! Эх, надо было вам в личку мне написать. Не увидела ваше сообщение. Дозаказ приняла бы, но я уже сейчас буду отправлять.. Расцветку, какая в наличии, поставщик озвучивает ДО оплаты счета. Если не устраивает, можно отказаться. Но только ДО оплаты счета.
Оставила заказик на новый выкуп. ..получила свои прошлые заказики...все как всегда прекрасно! Всн идет размер в размер, но кто любит посвободнее рекомендую брать на размер больше.с меня +) спасибо за закупочку. Я больная на пижамы... наверно уже скоро будут все пижамки этой фирмы))))
Оставила заказик на новый выкуп. ..получила свои прошлые заказики...все как всегда прекрасно! Всн идет размер в размер, но кто любит посвободнее рекомендую брать на размер больше.с меня +) спасибо за закупочку. Я больная на пижамы... наверно уже скоро будут все пижамки этой фирмы))))
Спасибо за отзыв ) У меня некоторые модельки по 2 штуки разных цветов ))
Девочки, дорогие!! У меня 38 недель беременности. С утра сегодня сижу с тянущими болями с пояснице. Если вдруг я пропаду, не теряйте! Значит, я в роддоме )) Закупку проведу по максимуму, поставщик уже все отправил. Я очень надеюсь, что все-таки успею забрать груз и раздать заказы. Но, если что, не ругайтесь :) против природы не попрешь.
Всем привет! Ситуация такая: должна была я завтра все сдать в ЦР, но товар лежит у моей бабушки, которая сегодня заболела (( из-за этого я не смогла попасть к ней домой, чтобы наклеить штрих-коды на заказы. Мне никак нельзя заражаться, в понедельник сдаюсь в роддом... Очень извиняюсь, что так задерживаю (( Я постараюсь как-то решить этот вопрос дистанционно. Если получится, то мама в понедельник ШК наклеит, и тогда я закажу доставку от бабушки до ЦР. Ну либо остается в силе предложение забрать все самостоятельно от нее (ул. Азина, район жд вокзала).
Спасибо большое :) Не люблю просто, когда дела не закончены ))) я заказала доставку до ЦР. Там без ШК всего 3 заказа (с закупки Саваж, на Иваново-то я наклеила). Надеюсь, заберут )