Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Странно... у меня стоит в личном кабинете, что ваш заказ включен в накладную, но в ЦР не принят. Надо было вам мне раньше написать, я сейчас даже не вспомню, почему так.... Если не найдем, закажу снова. Выкуп будет скоро.
Добрый день. Ирина, на сайте пока не стало джемпера 46 размера, да и цену они повысили. Если ближе к Стопу не появится размер или аналог, можно я тогда отменю весь заказ? Надеюсь на понимание. Спасибо
Добрый день. Ирина, на сайте пока не стало джемпера 46 размера, да и цену они повысили. Если ближе к Стопу не появится размер или аналог, можно я тогда отменю весь заказ? Надеюсь на понимание. Спасибо
Добрый день! Наличие на сайте неактуальное. Цены они повысили на все товары почти в связи с ростом курса доллара. Стоп уже, я заказ завтра собираюсь отправлять.
Мои сегодняшние заказы поставьте пожалуйста на следующий выкуп.
и ещё вопрос, в прошлых выкупах брала водолазку 2041, качество очень понравилось , только пришла она мне без рисунка, хотя на фото были бабочки-цветочки.
можно будет при заказе уточнить однотонные или с принтом придут?!
Мои сегодняшние заказы поставьте пожалуйста на следующий выкуп. и ещё вопрос, в прошлых выкупах брала водолазку 2041, качество очень понравилось , только пришла она мне без рисунка, хотя на фото были бабочки-цветочки. можно будет при заказе уточнить однотонные или с принтом придут?!
Ну по идее они должны писать, какую именно модель положат, но бывают и сюрпризы ))) В этот выкуп еще могу включить ваш заказ по идее. Точно переносим?