Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АленаТ, у меня в наличии только 104 размер, не могу сказать. но у МС одежда точно не маломерят, так что 98 размер на ребенка 91 см роста не будет "только-только"
Уважаемые участники закупки! Была бы вам очень признательна, если бы вы при отправке уведомления указывали имя, отчество и первую букву фамилии, а не одну фамилию. Если оплачиваете несколько счетов одной суммой- пишите, пожалуйста, в комментарии в уведомлении эту общую сумму. это здорово облегчает идентификацию платежей. ну и самое главное - оплатили - отправьте уведомление чз ЛК. спасибо!
Сообщение отредактировал CapsCat - 6 мая 2014 14:49
Уважаемые участники 7 выкупа! Оплата поступила еще не от всех , хотя я неоднократно птсала в теме и в личку, что оплачиваем оперативно, иду на вынужденные меры: Жду оплаты по счетам до 10:00 7 мая. Если оплата не поступит- снимаю с заказа, понижаю репутацию, если понижать нечего- в черный список. Суммы небольшие, найдите, пожалуйста, возможность оплатить до завтрашнего утра