Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка,доброй ночи! Оставила заказ на платье! Настя, не могла бы ты узнать, будет ли еще в продаже платье Артикул: 724-01. Давно такое ищу, а тут оно есть, но один только 42 размер. А мне нужен 48. Очень хочется такую красоту.)
Анастасиюшка, что-то я засомневалась,правильно ли выбрала размер. Мои параметры 99-77-99. Заказала 48 размер. Просто в магазине смотрела трикотажные платья 48 размера-оказались большими.
Настя, привет! Получила свое платье. Спасибо. По размеру все подошло замечательно: на мои 101-86-112 52 размер сел идеально. И цвет заказывала синий, на момент заказа его не было, поменяли на графитовый, а пришел как я и хотела синий. Единственное, что меня смущает, это то, что по составу указано вискоза-эластан (на этикетке), но по моему опыту "общения" с тканями, я считаю что это полиэстр. Но это не важно, ткань смотрится неплохо. Плотная, по фигуре сидит хорошо, на вид не "скользкая", вафелькой. Ненужные складочки скрывает. Вобщем, покупкой довольна!
Сообщение отредактировал Afanas - 23 ноября 2014 16:41