Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля, какой рост на этот размер идет (ботоннер)? Единственно красные цвета не хочу, можно синие, фиолетовые, что-то с серым. По этой AQ 3791 готова рассмотреть предложения
если Боттонер 56 размер , это ворот 43-44 я думаю, ростовка 176-184
примерно на такой рост
нет, не так.. я не могу заранее вам сказать и показать что привезу, поскольку рубашки идут рядами, бывают некоторые модели идут штучно
я могу лишь вам предложить что привезу синего, фиолетового или сиренького цвета классическую рубашку на ваш размер
нет, не так.. я не могу заранее вам сказать и показать что привезу, поскольку рубашки идут рядами, бывают некоторые модели идут штучно я могу лишь вам предложить что привезу синего, фиолетового или сиренького цвета классическую рубашку на ваш размер вот так
Юля, я поняла, я согласна на выше перечисленные мною цвета
Юля, а у тебя в наличии есть рубашки дома. Мне нужно по вороту 39 и приталеную, размер 48, короткий рукав. Но что то по сайту я посмотрела не могу присмотреть, какую взять.... Очень прогодать боюсь)))))))) Может встретиться посмотреть. Я бы штуки 2-3 взяла)))))))