РУБАШКА КЛАССИЧЕСКАЯ МИКСЕРС SH1955T
380 + ОРГ
СВОБОДНО ВОРОТ 39, 40
В ПЯТНИЦУ ПРИВЕЗУ
КОМУ?
РУБАШКА КЛАССИЧЕСКАЯ МИКСЕРС SH1955T
380 + ОРГ
СВОБОДНО ВОРОТ 39, 40
В ПЯТНИЦУ ПРИВЕЗУ
КОМУ?
В ПЯТНИЦУ ПРИВЕЗУ. КОМУ?
РУБАШКА КЛАССИЧЕСКАЯ BROSTEM T1010-3
360 РУБ + ОРГ
ВОРОТ 39, 40 СВОБОДНО
В ПЯТНИЦУ ПРИВЕЗУ.
КОМУ?
В ПЯТНИЦУ ПРИВЕЗУ. КОМУ?
В ПЯТНИЦУ ПРИВЕЗУ. КОМУ?
ПОДОЙДЕТ НА ПОДРОСТКОВ
Алена, не вытавляю
потому что не знаю получитя привезти или нет, отдадут штучно или нет. я завтра еду на складе, если что выставлю по факту
ДД, а я к этой пятнице попаду в выкуп, мне пока счет не выставлен?
Добрый день, нет ваши рубашки не набрались еще, к следующему попадете,.через 2 недели примерно
Сообщение отредактировал Elanta - 5 декабря 2013 20:22
Поштучно эти не отадют, я уже просила. Отдают только по розничной цене, 600 руб + орг
Добрый вечер, у вас все рубашки из новинок, по штучно их вряд ли отдадут. Но вдруг... вообщем я записала, завтра поеду. Если что в след.закупку через 2 неделе точно привезу миксерс синие или сиреневые
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, я уже съездила, сообщение ваше только сейчас прочитала. вообщем очень много оптовиков, они по штучно мне почти ничего не отдали. только забронированные размерные ряды, договорились что поеду в следующую субботу брать рубашки по штучно, не переживайте я вам привезу. может и по оптовой отдадут, но если что поняла, что и по розничной можно брать. суббота это будет 14 ое число, заберете из дома. согласны?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, я уже съездила, сообщение ваше только сейчас прочитала. вообщем очень много оптовиков, они по штучно мне почти ничего не отдали. только забронированные размерные ряды, договорились что поеду в следующую субботу брать рубашки по штучно, не переживайте я вам привезу. может и по оптовой отдадут, но если что поняла, что и по розничной можно брать. суббота это будет 14 ое число, заберете из дома. согласны?
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЗЛА РУБАШКИ
СООБЩАЮ , ЧТО СЕГОДНЯ НА СКЛАДЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО КРУПНЫХ ПОСТАЩИКОВ, ИМ СО МНОЙ РАБОТАТЬ БЫЛО НЕКОГДА, ОТДАЛИ ТОЛЬКО РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ И ПАРУ ШТУЧНО
ПОЭТОМУ ДОГОВОРИЛСЬ, ЧТО ЕДУ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ, КОМУ ОБЕЩАЛА ШТУЧНО ПОСМОТРЕТЬ, ВСЕМ ПОСМОТРЮ, ПОТЕРПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПРИВЕЗЛА ДЛЯ:
АЛЕНКА) ФОРТУНАТО Т157F0602 42 182-188 СЧЕТ ВЫСТАВИЛА, ПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙТА, ЗАВТРА УВЕЗУ В ЦР
ketp РУБАШКА КЛАССИЧЕСКАЯ BROSTEM T1010-3 40 170-178 СЧЕТ ВЫСТАВИЛА, ПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙТА, ЗАВТРА УВЕЗУ В ЦР
SwetlanaS БОРДОВУЮ ОДНОТОННУЮ РАЗМЕР 4XL ВОРОТ 45 РОСТ 180, FESSO QDH-221 ОФОРМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ Я ВЫТАВЛЮ СЧЕТ, НАДО ОПЛАТИТЬ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ УТРОМ Я УВЕЗЛА В ЦР ЦЕНА 360 БЕЗ ОРГ (КАК РАЗ ПОСМОТРИТЕ РАЗМЕР И КАЧЕСТВО, ТАКИЕ ЕТЬ ЕЩЕ В СЕРОМ ЦВЕТЕ И ТЕМНО СИНЕМ, КАК ВЫ ПИСАЛИ. ПРИВЕЗУ В СУББОТУ СЛЕДУЮЩУЮ ЕСЛИ ЧТО)
120512 БЕЛУЮ МИКСЕРС 41(176-182), ОПЛАЧЕНО, ЗАВТРА В ЦР
Олька1986 ГОЛУБАЯ ПОЛОСКА БОТТОНЕР XL, ОПЛАЧЕНО, ЗАВТРА В ЦР
shok-82 СИНЯЯ МИКСЕРС L ОПЛАЧЕНО, ЗАВТРА В ЦР
рекламирую рубашку
400 руб без орг
100 %% хлопок, ткань на ощупь классная!
посмотрите как рукава сделаны
есть еще такие темного цвета..ниже
она зауженная, не приталеннеая, а именно зауженная совсем немного!
классная рубашка,
у меня еть в наличии размер 2 xl судя по мужу 50-52, рост до 180
у поставщика есть еще размеры 4 xl 54 размер
xl 48-50
l - 48
m- 46
кроме того есть полный размерый ряд в темном цвете
вот ниже обе рубашки
пишите кому надо, я забронирую в субботу привезу
вам понравится!
вот размерная сетка
Сообщение отредактировал almaz1982 - 6 декабря 2013 16:27
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:39БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:26ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:26ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:23БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Закупки из Германии - Сегодня, 22:04Германия - страна скидок и распродаж! |
Свободное общение - Сегодня, 21:18Giveaway_Подарю от чистого сердца=))) |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:43СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская обувь - Сегодня, 20:43СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |