Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКУПАТЬ РУБАШКИ БЕЗ РЯДОВ (НЕОКТОРЫЕ МОДЕЛЬКИ ЕСТЬ С РАЗБИТЫМИ РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ). ЕЗЖУ К ПОСТАВЩИКУ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ, МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ РАЗМЕР И ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПО МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ. Я ПОДБЕРУ И ПРИВЕЗУ. Очень хорошо. Я стою в ряду - Сорочка "Fortunato" T05206044 ЦВЕТ СИНЕ-БЕЛАЯ ПОЛОСКА НА СИНЕМ ФОНЕ классическая ворот 45 рост 184 см. Как-то ряд долго собирается....Если будет возможность купить рубашку без ряда я возьму. На Ваше усмотрение, только чтоб хлопка было побольше и подошла по расцветке под черные джинсы. Ворот 45 рост 184 см. Спасибо.
Светлана Павловна, да есть такое. ряды долго собираются, особенно на классику (их 12 штук надо выкупить), на приталенные быстро. да и приталенные там в ряду 6 штук, если хотя бы половина есть, я выкупаю.
Кроме того, есть разбитые ряды у поставщика, их тоже можно выкупать.
Вот Сорочка "Fortunato" T05206044 ЦВЕТ СИНЕ-БЕЛАЯ ПОЛОСКА НА СИНЕМ ФОНЕ, закончилась, вчера ездила, нет их, к сожалению(((
Вас только классика интересует?
На следующей недельке в конце привезу рубашку под номером 8 в рядах. Там будет ваш размер 45. Только она приталеная немного.
Юль привет! Не могу осилить размеры детских и подростковых рубашек. Скажи как средним умам разобраться пожалуйста. Нужна парочка на пацана рост 158
Наташ, привет. Ох, с детскими и подростковыми рубашками плохо. Если взрослые более менее понятна размерная сетка, то тут все разное: у одной размерный ряд- рост, у другой - возраст, у третей -ворот. Я даже ряды боюсь открывать на них, потому что боюсь ошибиться. Да и в оптовой компани и по каждой рубашке не консультируют, к сожалению.
Поэтому может быть такой вариант: скажешь мне размеры (рост, возраст. ворот) и примерную расцветку, а я когда поеду за очередными рубашками (примерно через неделю) тебе привезу. У них есть некоторые разбитые ряды и можно штучно брать, но по оптовой цене Они стоят 250 руб без ОРг, шьют их все в Москве.