Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, ждала счета так и не выставили???!!! значит мой заказ так и не вошел в этот выкуп?? как раз седни спец. ходила по магазинам, меряла ... и пришла к выводу что заказанная мною шапка не совсем подойдет, хочу поменять её на Вилли модель Кориана, но мне интересно (так как у них к моделям нет ни слова описания): если заказывать в сером цвете у неё помпончик будет из енота?, если у неё подклад? Если я не попала в этот выкуп то когда примерно свершится след-й? быстро закупка собирается?
Мама Лиды, я в пятницу писала, что заказы буду отправлять в воскресенье. Каждого лично оповещать нет возможности.
Цитата: Мама Лиды
но мне интересно (так как у них к моделям нет ни слова описания): если заказывать в сером цвете у неё помпончик будет из енота?, если у неё подклад?
У шапок вилли подкладов нет. Про помпончик, скорей всего, что одинаковый у всех цветов. В 20-00 планировала заказ отправить, жду замены от девочек. Так что если хочешь менять-меняй пока не поздно.
Настюша, я честно говоря, не просматривала всю темку, наверно вопрос по шарфикам уже задавали: если не удалось заказать полный комплект, можно подобрать к берету шарфик? Нужна расцветка к Берет WILLI (BLANCA) 890 фиалка, 56-59 Поставщик можети что-то предложить. Можно ни в этот выкуп, пусть в следующий, но цвет должен соответствовать.