Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, выкладываюотчетик небольшой. Модель помоложе - рост 92 (комплект ростовки 104), модель постарше - 122 рост (128 рост комплекта). Совсем мелкого фотографировать не стала. [attachment=68487]
Сообщение отредактировал temich_ - 29 октября 2013 21:36
Девочки, белье отличного качества. Заказала себе в первом выкупе - получила. Теперь мужу заказала - тоже захотел, как увидел. До минималки чуть-чуть осталось.
Наташа, а колготки очень мягкие, к телу приятные? Мучает вопрос, потому что купила недавно кофту из шерсти мериноса фирмы янус, покалывает тело, не очень комфортно!
Steffani,КОЛГОТОЧКИ МЯГОНЬКИЕ, Комфортные, тоже переживала по этому поводу, но нет все отлично! я тоже от колючего вся начинаю чесаться вот поэтому всегда строго выбираю такого вида вещи.
Я тоже наконец то добралась до компа, чтобы написать о получении. Наталья, спасибо большое за оперативность! :-) Качество белья отличное! тонкое, мягкое, очень приятное к телу. я брала 2 комплекта - себе и ребенку (футболка с длинным рукавом + леггинсы + носочки) и мужские носки. все термо из шерсти мериноса. на теплость пока не проверяли - погода теплая пока стоит. по размерам: себе барала все в размер. все подошло отлично, кроме длинны леггинсов, сантиметра на 4 длинее, чем надо (у меня рост 164). деткий комплект брала с запасом, по факту запас ну оооочень хороший)) будем подворачивать:-) мужское не мерили пока. отдельная грусть по цветам. все в разнобой(( детский компект заказывала серым. пришли красные футболка и штаны + синие носочки . себе заказывала серую футб. и леггинсы и белые носочки. леггинсы пришли черные.. под светлые брюки не надеть..(( почему поставщик так присылает? не понятно.. СП - это обычный заказ физ.лица, просто большого объема, и, по идее, должны присылать ровно то, что заказывали. иначе вправе потребовать обмена товара, по закону защиты прав потребителя. Все это пишу ни в коем случае не в адрес Наташи. Это я все поставщику... А Наташе еще раз спасибо! Ни один вопрос не оставила без внимания, помогла во всем. спасибо!
Сообщение отредактировал _Катерина_ - 31 октября 2013 16:43
_Катерина_,спасибо огромное за отзыв! носите с удовольствием! приходите еще!! пересорт был, да но не много, в основном по носкам и ваши комплекты, у остальных вроде все нормально пришло! что поделать СП-риск, это не магазин!!! мне тоже бывает приходит не то, что совсем хотелось бы, но зато экономия... СПАСИБО, ЗА ОТЗЫВ!!!
В том то и дело, что это магазин. и обычные отношения Покупатель - Продавец. это просто магазины так себя ведут. высылают то, что хочется им, а не покупателю (видимо то, что плохо продается в рознице), обосновывая это тем, что итак скидку большую дают. а по законодательству обязаны высылать то, что заказано, четко по пунктам. Та Бог с ними. Качество вещей отличное. Будем носить с удовольствием.))
Сообщение отредактировал _Катерина_ - 1 ноября 2013 20:32