Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я тут поотменяла кой, что, так вот мне надо 2 теплых ползунков (оплатила), и 4 тонких (либо те которые у тебя, либо с грудкой)тоже частично оплаченны, и все!
ой. Ладно давай до субботы подождем )) Может поменяется еще )
Наташа добрый день! отмени мне пожалуйста легинсы и лосины 30 размера. Из 32 размера лосин она выпадывает. Я думаю, что эти тоже будут большие, оставила только 28 размер.
Наташа добрый день! отмени мне пожалуйста легинсы и лосины 30 размера. Из 32 размера лосин она выпадывает. Я думаю, что эти тоже будут большие, оставила только 28 размер.
Nataliaros, может стопнем пораньше? Ты в какой-то определенный день забираешь товар у поставщика?
Привет! Можно и сегодня СТОПнуть. Просто я раньше субботы точно заказ не привезу в ЦР. А 15-го числа , как правило, зарплата у людей. Кто получит... а кто и нет (( кризис как никак.
Пусть у людей будет возможность для маневра ) Чтоб можно был отказаться. Объяснить стуацию и т.п. А не ругаться с мной ))
Кстати, если переживаешь, что денежки со счета "разбегутся" )) - пиши )) я счет выставлю. У меня надежнее будет ))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 декабря 2015 05:59